Как вы думаете, как я выполняю эти спортивные движения? Поделитесь своими мыслями

Не, молодец, ничего не скажу. Спорт полезен.
Просто, назови он тему “физкультурка по утру” или как то так, вопросов бы у меня не было.
А тут такой пафосный заголовок, как будто двойное сальто назад или отжимание на двух пальцах делает.

Вот тут не понял.
Это легко же?

Ну как сказать, так сказать :sweat_smile:

Ну не, это точно легко.
На пальцах другая штука есть, из положения при отжимании пальцами шагаешь назад, пока не согнёшься в поясе пополам.
Потом вперёд , опять разгибаешься к полу.
Вот это жесть жёсткая.

1 лайк

На одной руке?
А ну ка покажи, посмотрим как тебя скорежит :sweat_smile:

Ща, побежал себя деанонить.
Только тапки одену, погодь…
На одной такое только на орбитальной станции наверное можно сделать.

3 лайка

Я делаю эти упражнения я также делаю качать пресс подтягиваться на турнике и другие упражнения, там очень мало людей, иногда летом там вообще никого нет, потому что погода жаркая, 45-55 градусов и выше.Я похудела на 83 кг со 110 килограммов за 1 месяц.

2 лайка

На скакалке быстрее сохнуть

1 лайк

Однажды я пошёл в спортзал со знакомым парнем. Большинство парней там были мускулистыми, накачанными с помощью наркотиков, протеинов и гормонов. Я тренировался без перерыва целый месяц, а большинство этих мускулистых парней появлялись лишь на несколько минут, когда появлялись. Я же тренировался по 3-4 часа. В конце концов, спортзал закрыли.

1 лайк

записать это на видео что вы умеете, и покажите это здесь возможно, мы сможем чему-нибудь научиться друг у друга.

1 лайк

Screenshot_1594

1 лайк

Таких не уважаю, ведь из-за их безрассудства в зомби-апокалипсис патронов ненапасешься
i

Не, я ток языком молоть горазд :joy:

3 лайка

Ну жестерс…
Мне тоже этот список в голову пришел первым делом.
Но совесть то надо иметь :crying_cat_face:

1 лайк

А что, хороший список же. Всё по делу. Спорт, друзья, спорт, спорт! :muscle:

3 лайка

И самое главное, спорт на благо человечества и для поддержания здоровья.

1 лайк

В нацисткой германии тоже был спорт.
Для себя в первую очередь.

Надсь автор просто на солнышке перегрелся под нагрузкой
А не просто кукуха поехала😄

1 лайк

забавный музыкальный клип

Если бы солнце меня перегрелся,кукуха не оказалась бы рядом со мной.