Как вкачивать отряда Рокс-2?

Как вкачивать отряда Рокс-2? Я изучил рокс 2 но я не знаю как его вкачивать. И какие подойдут перки для этого отряда. Спасибо всем кто поможет

Ёмкость в жёлтой ветке, живучесть в красной. Остальное на своё усмотрение.

я давно знаю

так у него и нет прокачки

1 лайк

Перки - зеленая ветка на свое усмотрение, красная тоже, в желтой объем смеси берешь и дальше тоже по вкусу.
Как качать - берешь огнеметчикам рокс3 или вообще не берешь огнеметчиков, а берешь бойцов и идешь на 5бр играть. Дальше как обычно - респы строить, танки бить, из авт стрелять.
На 3бр огнеметы мусорны без права на обжалование

Брать только 2 огнеметчика, у него встроенная живучесть.
18/23/16

В зависимости от твоего стиля игры.

Мобильность играется через 2 сборки:

1. Через аптечки
  2. Спринт

Живучесть, в первую очередь выбирай живучесть +35%, итого со встроенным перком у тебя 47% живучести +.
Остальное кидай или в отхил самостоятельный, восстановление выносливости, восстановление аптечкой

Я бы так собрался.
Если на 4-5 бр.

На 3 бр, можно убрать вертикаль и добавить перезарядку ручного.

baazz442 хочет сам огнемет на 3 звездочки вкачать.
Огнеметы, гранатометы, минометы уже топовые по умолчанию.

У огнеметчиков минус в том, что сумку не воткнешь. А 60 патронов на условную автовинтовку - мало. Тут вопрос цели
Если стоит цель прокачать отряд для синей галочки и забыть - лучше вообще без огнеметчиков.
Огнеметчиков стоит брать для основной задачи огнеметов - получить, если повезет добежать, дозу фана, пока заагрившийся на шум бот не пропишет тебе сразу в щи с абсолютно любого оружия

1 лайк

Это понятно, что сейчас класс убитый, тут вопрос как и через что ими играть)

Ну вот я сообщением выше и написал, как ими играть. А вообще, вернусь домой - напишу тему про огнеметы как раз

Если цель - прокачать отряд, то огнеметчиков можно вообще не брать.
Можно на 1-2-3БРе через бойцов с болтовками и самозарядками
Сначала открыть инжа, потом, когда дотянешься до второго инжа, переключить первого инжа на штурма.
Я все огнеметные отряды качал через штурмов.

Если цель - поиграть на РОКС-2, то это дело гиблое и на любителя.

Отряды огнеметчиков/минометчиков/снайперов и прочих, где на лоу можно поставить только 1-2 автоматчиков, лучше на лоу не качать. Не, кто-то, возможно, с болтовки раздает умопомрачительно - им можно. Но большинство игроков на болтах играют плохо, уж лучше на таком урезанном отряде бойцов на 5 с кайфом покачаться, чемс болтами тошниловку терпеть

Если тс только открыл Рокс, то у него вряд ли есть панзерфаусты, чтобы с кайфом на 5БР

Танки в 95% случаев можно просто игнорировать. Да и у немцев нет танков, которые нельзя б было забрать миной или сосисками. Танцев с бубном требует максимум ктх, который на той же мине может потерять только половину экипажа, вместо того чтоб лопнуть полностью, и может танкануть сосиски. Но проблема с сосисками решается элементарнейшей задержкой перед броском, так что если не с первой, то со второй сосиски он всегда забирается

Вот только не везде и не на всех картах можно уверено забирать с сосисок.

СЗ и пр никто не отменял

Ну а где он из сз хорош? Пара точек на старых берлинских картах да и все. В сталинграде вообще чхать на него с высокой колокольни, он там либо среди домов по грудам мусора будет неуклюже ворочаться, либо на стз на проезде стоять и смотреть в пустоту. Проблемы танков не существует, с оговоркой на танки, которые сосисками не берутся