Как вам новые ивент пушки

Если судить по времени, то уже можно люди получили и Марс и ТКБ. Ну так как вам эти пушки?

2 лайка

Шикарно,жду 2штку ТКБ

сов бар
а марс это пистолет и всё

Это шоколадка.

7 лайков

Это планета

6 лайков

Это б-г.

1 лайк

ТКБ слишком простой внешне, выглядит так, словно и я бы мог бы такой замоделить, они явно сэкономили на нем.

Но зато на Марс потратились, оч красивая анимация перезарядки и сама моделька на 8/10, в среднем я оцениваю модельки оружия в нашей игре на 6/10, если они ему еще и анимацию отдачи пофиксят, вообще конфетка будет.

А МКБ — мусор, я не уважаю реюз моделек.

Так… Он и в жизни такой.

4 лайка

ТКБ показался мне крайне хорошим пулеметом.
На 3-ьем БРе точно буду брать его в сетап.

Я знаю, разрабы пошли по легкому пути и растянули квадрат в блендере до вида пулемета, именно этого пулемета, а могли бы замоделить что-то пооригинальнее

По ТКБ - жаль, что не бп. Всего 2 штучки, а потом ждать ящики. Ствол очень приятный, надеюсь, что реранить будут на 9 мая.

Ткб неплох, но кидает его сильно вверх. Это что-то типа ЗБ-26, а не бара.

А как его можно “по оригинальней” его замоделить?
image

ТКБ роскошный, очень комфортный и мощный

1 лайк

не его, а что нибудь другое, например окб-16
image
или ткб-135
image
или ткб-265-42
image
или ещё какой нибудь с геометрией сложнее коробки конфет

ткб должен был быть в бп а японский кусок в ивенте

Почему?

Нормально, мне оба понравились. Пулемёт норм, похож на что-то, что уже было, РПК что ли. Хороший темп бега, сам по себе точный, отдача почти вся вертикалка, на неё надо просто перк накинуть и хорошо будет. Скорострельность чуть высоковата, но в целом нормально, контролировать можно. Пистолет даже больше понравился. Урон прямо хорошо ощущается, с него пару пуль и уже кил, гораздо больше нравится чем какой-нибудь Хай-Пауэр, которым надо кликать и кликать. Патронов маловато правда, но лучше уж так. Приятная альтернатива обычным пистолетам, возможно даже лучше автопистолетов.

Насчёт марса не могу сказать, не играл с ним. Но ТКБ очень хороший. Буквально бар на максималках. Я бы даже на 5 с ним играл с ним.

1 лайк

А ведь в реале у него магазин на 10 патронов. На 8 патрон это были версии под .450