И так по приколу зашел чекнуть шо там по ценам в прем магазе и что то не понял… Почему 1 отряд стоит как полноценная игра (трипел А) Как формируется цена в голове разраба и маркетологов?
Игра сырая - баги - онлайн нулевый - урон не регает - ботокатки и прочие. Красная цена партизанам 500 руб 1 нация и 2 косарь. Танки аналогично…
Жадность еврейская))
Не лучше продавать по 500 образно и брать количеством?! Или ппс сломает рандом или мп-40?? По факту тупо жадность и дойка тотальная мамонтов. Есть оружие которое просто шлак лютый но стоит 1500 деревянных )
По факту ты отыграешь на 2 бр 10-30 каток и забросишь отряд ---- рандом это не сломает , только по 500 ты продашь 1000 отрядов (образно) а за 2 косаря 10
Хоть покормите китайца и он починит рег урона- это тупо кринж… В каждой катке ловлю по 3 маслины из палки без урона! Хоть денег найдете на игру
загадка от шака фреско, в какой игре диоптрические прицелы лучше?
250 руб … В стиме. А кайфа море. Стулкер 2 прошел - вообще бомба! Стоит чуть дороже партизан ,но там запарились с игрой ,а не тупо изменили название пушки с индексом r…
я думаю корректнее сравнивать именно онлайн игры, ведь играются они на лицухах чаще всего из-за онлайна, а синглухи
ну, думаю объяснять не нужно
Ну так 3 отряда или контента на сотни часов?! А что выберешь ты… + акк с игрой можно продать потом за 50%+ , а за акк от листка окатят мочой
Эти цены сформированы на базе цен аналогичного контента из соседних игр и расчитаны на платежеспособную аудиторию развитых стран, для которой эти цены вполне приемлемы.
Мммммм , а с какой игрой сравнивает себя листок? Я б сравнил с этим
Там донат не дорогой ибо игры на уровне кала - как и листок с критическими багами, но есть нюанс) В этих играх не прячут ботов и не убирают показ званий и прочего
Цена не соответствует качеству…Челы мины починить не могут - сломали опять - сказали что новая фича. Как в брате

Я не знаю достоверно, но могу предположить, что это War Thunder, Crossout (от того же издателя) и конкуренты типа WoT.
Считай, здесь эффективный отряд= прему топ ранга в тех и других танчиках.
Здесь же нет штрафа, типа вторым рангом пятый не качает, поэтому все премы стоят как эффективный прем.
Тпипл А игры уже давно столько не стоят
Да и даже не трипл А игры современные вызывают вопросы, я офигел когда лего хорайзон выставили почти за 10к.
Сейчас за 2 к можно купить игры 3 21-23 года . А не отрядик без уникального оружия. Да и на 2бр есть обрез ппш который раз в 100 лучше ппс и мп 40
Стоил бы этот отряд 500 мб посмотрел бы к покупке , но не за 2к … Лучше киберпанк или ведьмака купить и кайфануть от сюжетки , а не долбить ботов
Недо-ПП с отвратительной точностью и никаким уроном лучше, чем отличные ПП этого же ранга, которые спокойно играются на БР 3? Ладно.
Ты не познал ппш обрез… Увы , но он шикарен , на средних дистанции не очень , но в упоре … Это кайф машина. Когда 100+ фрагов делаются сами на ппш обрезе. И пасивка “Пивной мастер” все в голову летит
Каждый сам решает как тратить деньги, не факт, что игра за условные 5к, которую ты пройдешь за часов 10 принесёт столько же удовольствия, как прем в онлайн игре, в которую ты будешь играть явно дольше.
Сомневаюсь в этом … 10 часов -это игры 2009 года … Сейчас игры 23-24 от 40 часов -это спидран . Я Mad Max 2015 года тупо по сюжету проходил 36 часов.
Твой отряд может убить пьяное существо в серой зоне выстрелом в форточку- ты горишь за свои бабки , кайф
36 часов для игры с открытым миром, это довольно мало. Опять же, за твои же бабки ты можешь не получить удовольствие от подобных игр с постами для зачистки и вышками. Тот же фар край третий, какой бы она хорошей ни была, интересного геймплея часов на семь, остальное - пустой и унылый открытый мир.
Потому, опять же, каждый сам тратит деньги на своё удовольствие. Если считаешь, что прем отряды не дадут эмоционального импакта от затрат - не покупай. В большинстве случаев, ты ничего от этого не потеряешь.
Унылый геймплей -это когда бежишь на точку -умираешь и бежишь опять и так 1тыс часов …
Унылый геймплей - не играешь - радуешься жизни.
покупать офлайн
momento
Хойка - невероятно выгодное приобретение, всего за 7к ты получаешь тысячи часов геймплея и вечный целибат, что плюс, не будет лишних затрат. Так что да, донат у нас в игре дорогой и не окупается совсем.