Почему если нацепить на нос грузовика, авто, моцыка и т.д и с большой скоростью вьехать в стену или танк ничего не происходит, надо что-бы они взрывались вмести с танком и игроком! И у нас будет самоходный шахид, так-же такое применяли японцы
Он хочет, взрывать грузан с боеприпасами, а таких в игре нет. Моя тема в том что-бы прицепить Взрывпакет к существующим грузанам и при столкновении на большой скорости он взрывался
Если недостаточно шахидства в игре, то вот тебе мой совет)
Берешь в слот мин тротил, заходишь в игру, находишь вражеский танк, добегаешь до него, залезаешь сверху, кидаешь ему на крышу тротил, орешь “Алла, я в бар!” и жмёшь большую красную кнопку.
Профит!
Нееее так слишком просто можно уйти, и пока добежиш тебя убьют, а так на скорости +40 км/ч влетаеш сладкую ass танка противника
В БФ1 было прикольно пт мину на мотоцикл вешать и танки бабахать тараном.
Только так испытания на подрыв танков минами и выполнял.
в гг было мины противотанковые лепили на джипы и вуала бадабум))
- берёшь другана в пати;
- накидываешь вместе с ним полный грузовик взрывчкатки (можно пороллить несколько отрядов и накидать ПОЛНЫЙ);
- хочешь сесть за руль? как доедешь, друган нажимает кнопку;
- ???:
- PROFIT.
Для этого друг должен быть
Самый рофл- заехать на таком грузовике на точку, которая в ангаре и кишит противниками, главное, чтобы друган не провтыкал нажать кнопку, или по пути не закинули ударку XD