Как-то разобраться с пропажей обмундирования и вооружения

Я не знаю возможно ли это сейчас, но надо как-то с этим разобраться. У меня пропала целая куча одежды. Пропали снайперские прицелы с винтовок Мосина причём не на складе а в готовом отряде. Советы по поиску одежды в других отрядах прошу не давать, так как все ненужные отряды я разобрал бойцы в запасе. Играю в игру с первых дней её выхода. Отряды особенно немецкие у меня были все переодеты.

1 лайк

У моего знакомого, который не заходил очень долгое время в игру-пропали все ножи у всех отрядов и со склада. И потому даже в бой не пускает. Есть только у отрядов, что добавили с обновлением ТО. И всё.

Насчёт общей “раздевалки отрядов” репорты были неоднократно, занесли предложение в фидбек.

Это баг, его тоже зарепортили.

Он долгое время в игру не заходил, играл в то время, когда у всех фракций были одинаковые ножи, а по мере выхода обновлений модели ножей каждой фракции выдали свои, поэтому у него они пропали. По идее можно просто продать всех бойцов и купить новых, либо закупиться новыми ножами и выдать бойцам. А насчёт его репорта на портале, это тоже передали разработчикам.