Как играется на 1 и 2 бр за союзников? Попа горит , рот болит как я понимаю
А в чём проблема союзников на 1-2 бр? Это на 5 они уступают немцам в танках и стрелковке, а япы 4 бр жёстко прессуют 3-бр-ных амеров.
Я планирую на 2 бр играть
Ну играй, нормально им там. Второй бр в принципе самый комфортный за любую фракцию, на нём никто не страдает.
За советов вроде уже норм, на низких бр они сильнее немцев как минимум за счёт десанта
Подтверждаю, если за советов набирается хотя бы три не пивных игрока с грамотными билдами - они рвут немцев, если те массово не спамят ударками.
Немцы на втором БР играют внезапно хуже. Тут вопрос не в билдах. Я пересел на второй БР, и советы внезапно на этом Бр-е больше тимплеят. По оружию мне комфортно как на советах так и на немцах. Отсутствие десанта (нужно исправить) мою пятую точку не жжет.
Зависит когда играть.
В американские праймы и вне ивентов-неплохо, часто падает Тунис и ТО с нубами и даже катки без 3го ранга.
А вот в азиатский и европейский прайм-плохо, сплошное выгребание на ТО от маршалов-абузеров и корм немцев 3го ранга в Нормандии, которых перед этим порядочно раздраконили несколькими матчами против 5го ранга, т.е. сплошное выгребание.
да даже со спамом ударками не всегда им это помогает)
На 1-м как то тухло. На 2-м почему то лучше.
Я поиграл на союзниках, мне не понравилось совсем
А амерам подкрутки убрали? Потому что не чувствую что они стали слабее
Подкрутки это миф их придумали советы что бы скрыть свое причастие к пиву.
хз я в москве еще прочувствовал когда на советах на карте монастырь убивал 1000 подкрепов минут 40, убийств было под 200+ техники 15+ они спамили всем и мы проиграли, та же карта за немцев в обороне первую точку даже взять не смогли, их подкрепы улетали очень быстро
если будут такие же немцы, они передушнят ударками.
Да ну, ударки хрень, по мне уж лучше обычная стрелковка. Попа от них подгорает конечно и они лучше обычных гранат.
Забыл название вроде да она так там к воротам очков остаётся около 600, при чем точки брали активно. На ней всегда выигрывал на последних тикетах. На летерейском вокзале вроде есть подкрутки ибо там с 500 очков жало 800, хотя и за ось так было может карта такая.