Добрый день . Может кто обьяснит механику стрельбы , надо брать упреждение при стрельбе на больших дистанциях или нет ? Особенно интересует стрельба из пулемета по самолетам , там скорости большие. Как высчитывать упреждение?
Привет! Ну вообще да, стоит брать упреждение, особенно от класса твоего вооружения. Вообще упреждение и как его брать появляться с опытом, но универсальные “помощники” это данные о скорости полета пули оружия. Чем он выше- тем меньше нужно брать “упреждение”. Грубо говоря, на дистанции 50 метров, с того же ППШ или МП- придётся брать меньше упреждение, чем с Томпсона, ввиду низкой скорости пули у последнего. На очень больших дистанциях (выше 100 метров) уже придётся брать упреждение на 1-2 корпуса (модельки) чтоб в неё попасть. Если есть прям большие проблемы, протестируй оружие на стрельбище, всего понимания как в реальном бою оно себя будет вести оно не даст, НО даст понимание как долго пуля летит до мишени, особенно в движении.
Возьми птрс или грозный солотурн. Тренируйся на пивасах в кукурузниках, благо их в каждом бою можно увидеть.
Как набьёшь руку на ружьях, сможешь и с пулемётом тренироваться.
только с ружья все равно эффективнее будет
Это все понятно , спасибо, меня интересует можно ли ориентироваться по трассерам . совпадает ли анимация трассера и модель повреждений?
Не спорю. Отмечу, что фраг за попадание в голову пилота с лёгкого стрелкового оружия как-то почётнее, что-ли.
Зависит от твоего коннекта. У меня совпадает, однако надо делать поправку, что я плачу хорошие деньги за гигабитное подключение с задержкой 1-2 мс.
Кроме всего прочего упреждение в игре еще зависит от сервера на котором идёт игра. При одном и том же оружии на разных серверах будет разное упреждение.
Есть только один Тигр.
Чтоб максимально прочувствовать уперждение можешь скачать вар тандыр и там взять ГАЗ с спареным максимом
примерно будет тоже самое
Мне хотелось бы знать точно заложено ли в механику игры при среднем пинге ( 10 – 15 мс ) совпадение одиночного трассера с одиночным выстрелом в цель ? Уж очень точно иногда товарищи из болтовок на больших растояниях по бегущему мне попадают. Как рассчитывают упреждение ?
при 100м упреждение почти не нужно
а больше дистанции сложно найти
если не аутировать на снайпере
Если только с 45acp не стрелять
там нужно на 20 м по бегущему челу брать уперждение как на самолет )
В Сталинграде, универмаг, я стрелял на другой конец улицы из gewehr 98 wartime mod по двигающимся целям с поправкой в два с половиной размера цели. Цели двигались почти перпендикулярно моему положению в нормальном беге, без спринта, расстояние было 150+ метров. Учти, у этой винтовки нулевой разброс, чего не скажешь об аналогах в ветке исследований.