Хорошо - вот мои предложения.
Если есть желание создать конкретную тему для боевого пропуска, лучше всего это делать по конкретному фронту/кампании.
Вот в пример для Битвы за Москву.
Вместо того что есть сейчас - рандомные камуфляжи на рандомную технику, добавить 5/7 камуфляжей на разные единицы техники в конкретной кампании.
В качестве топ приза выдаем какую-нибудь уникальную технику.
В качестве примера - в магазин добавляем камуфляжи на Т - 34, Т - 28, Ил 2, а немцам - Pz 3 N, Pz 4 F1, Ju 87 B2.
В качестве уникальной награды выдаем плавающий танк Т - 40.
Про оружие - можно выдать по 2 штуки за каждую нацию участник битвы.
В оружии я не сильно разбираюсь, но парочку уникальных единиц думаю найдется на конкретную кампанию. В крайнем случае можно добавлять трофеи.
Аватар можно в стиле героев данного сражения.
Конкретно для данного случая, например Виктор Талалихин, просто перерисовать его в стиль нынешних аватарок и все.
(Это будет явно красивее чем эти кривые арты с последних БП, будто нарисованные нейросетью)
По сути, я предлагаю - отказаться от универсальности и БП для всех и сразу, ради большего ассортимента для двух конкретных наций в конкретный период. Но мне кажется, это что эти жертвы окупятся нормальным, интересным БП.
Можно добавить конкурсы на лучший камуфляж. Дать возможность художникам проявить себя.
Допусти конкурс на Т-34, ИС-2 44, и так далее и 5 номинантов и среди них выбирать на лучший методом голосования в игре или на форуме.
А потом условная битва за Тунис, потом ТО, Потом Брелин ииии кто по итогу получает регулярный контент ? - угу.
Мы просто загоним себя в ситуацию, когда ТО будет чрез БП получать, а Западный форнт вообще ничего тк по очереди нужно и советам дать.
Лучше уж всем по чуть-чуть чуть чем регулярно читать срачи на 300 ответов что кому-то что-то переложили или не доложили. Сознательное обделение не плодит ничего кроме угнетение и ситуация с десантом явный тому пример.
Я надеюсь, что тематика сезонов все же выльется в другом чем-то, например:
Техника с лиственным камуфляжами, бесшумное оружие , вроде и косметики в этот раз обещали
Скины для танков с крупными калибрами, экспериментальные гранатометы и прочные ручные фокусницы в качестве оружия
Камуфляжи танков и самолётов морпехов или связанных с морем, оружие относящееся к ним же. Декораторы в виде спасательных кругов и якорей и тп.
У немцев так и так уже больше всех ветка. От этого не убежать.
Не могут же разработчики перестать выдавать им награды.
Как вариант - можно немцам в таких бп уменьшать награду, вместо 4х пушек выдавать 1 новую, + возвращать старую, выведенную из продажи давно.