Как сделать листок грейт агейн

У нас очень быстрая прокачка, новички очень быстро открывают топовые ранги и сидят там с одной с одним ппш на десятерых челиков с мосинкой.

Очевидно, нужно усложнить прокачку.

На 1 бр увеличить требуемое количество очков опыта на 50%

На втором на 100%

На третьем на 150%

На четвёртом на 200%

На пятом на 300%

Теперь, когда челик прокачает что то, он сможет купить это в нескольких экземплярах, а не как сейчас, открыв кучу вещей и невозможностью их купить.

7 лайков

Разраб не для того экономику менял чтобы её ухудшать.
Тигр покусал?

6 лайков

Ну и систему сумок надо немного размазать, чтоб со 2ранга открытого давались малые как и мины, а с 4го давались уже большие, тогда смысл в небольших сумарях будет

2 лайка

там не только это влияет на залетание на высокие бр но и оружие с ивентов и ящиков и премотряды, с другой стороны это тоже опыт, натыкают защеку и игрок снова возвращается на свое место, подумать и покачать отряды, бойцов, оружие, сужу по себе, залетел я в мае после долгой спячки, сразу за штурмов советов как оставлял отряды с ппш-41 на 5 или 4бр попал раз пять, насовали мне с винтовок штурмовых, понял что тут что-то не то вернулся качаться с первого снова.

1 лайк

согласен! :+1: я уже делал тему по даному вопросу! но там сказали мы этим пользуемся и используем на благо себе

1 лайк

Экономику трогать не предлагаю, цены те же.

Опыт это тоже экономика.

1 лайк

Очень интересно будет новичкам качаться онлайн прям от этого предложения так и плещет, я понимаю что с бегут с 1 пушкой на 5 бр но надо решать но как то по другому у меня нет решений, все что долго это не интересно

Такие идеи возникают, когда все вкачаешь, чтоб вокруг одни боты были

Наоборот уменьшить надо.
Поставят танки 5го, стволы из бп и полетят на 5й.
Только ждать их созревания ты предлагаешь намного дольше.
Тут это так не сработает.

1 лайк

Я считаю нужно еще больше разрабов сократить 3 слишком много, на актив меттер не хватает, от туда и онлайн падает

4 лайка

У нас их и так мало стало раз Zakin такие идеи предлагает

Целесообразнее сделать обязательный % количества оружия на необходимый БР, допустим 75% для входа в бой на желаемом Бр-е. Меньше оружия чем 75% появится табличка “Необходимо снарядить соответствующее вооружение для Бр”

3 лайка

Вот вот. Одна пушка из 5БРа не должна отправлять игрока играть с 5-мы.
Надо считать среднестатистическое.

2 лайка

Предлагал подобное.
Ограничить бр по оружию и технике.
Но теперь понимаю что не станут так заморачиваться, +это опять же разделение онлайна.
Да и к тому же это очень тяжело (возможно даже нереально) реализовать.
У всех разное кол-во слотов под отряды.

1 лайк

А ещё за убийство человек с 1.5УС = 30очков опытна х1.5
Убийсвто игрока с 2.3УС = 30 очков опыта х2.3 (итого 69)
Если новичкам тяжело убивать опытных - пусть получают очки опыта
Например

Но существует же система, которая при смене специализации бойца не дает зайти в матч, если его не сменить на правильного, если я правильно помню.
Возможно же просчитать все пушки по их id и сделать условное “среднее по палате”.
Не думаю, что это прям задача со звездочкой), видимо у разрабов просто нет времени или еще чего.

Не знаю.
Мне лень думать.
i (1)

4 лайка

Будет то же самое.
Просто больше людей бросит игру на пол пути.
Надо снизить цену топовым пушкам. Или дополнительно при открытии давать 3 единицы пушки бесплатно.
Было бы не плохо увеличить количество штурмовиков в стоковом отряде штурмовиков.
Это тот ещё гемор, когда получаешь отряд штурмовиков с … одним штурмовиком.

Или как варик пускать в бои только если имеешь более 50% оружия этого БРа.

1 лайк

Вот теперь тебя хвалю я…
Вот теперь…

1 лайк