Как разработчики хотят исправить суицид-бомбинг (неправильно имхо)

Принудительно ставить задержку взрывателя на бомбах это бред вообще, почему просто не сделать самолёту побольше кд и всё, что касается задержки взрывателя почему бы вообще не дать игроку возможность выбирать как в тундре, на каком нибудь пе-3 вообще невозможно кидать низко бомбы из за руля высоты, ему можно и штурмовой взрыватель поставить

2 лайка

Проблема острая, конечно, камикадзолеты портят весь антураж. Но пока предложенные решения - не панацея, не забывайте и про новичков, которые просто это хотят попробовать, и про тех, кто хочет под пивко полетать, да и чтобы быстренько выбить танк - лучше самолета хуже нет (с). Ни в одной игре не найдено хорошего решения, самое лучше - игроки в полумертвых играх сами организуются и пускают за штурвалы только тех, кто может-умеет.

1 лайк

В ГиГ просто сделали лимитированное количество техники на катку и увеличенный КД.
Там суицидов нету.

3 лайка

Критикуешь?Предлагай.Хотя способ кривой.

Штурмовики и так в говно превратили, теперь полностью хотят убить класс, 250 и 500 кг как петарды. Игра располагает суицидом заниматься, но сейчас только суицид самолета, пилотом можно еще пострелять. Но любители гробов только рады такому

6 лайков

Да, отдельные тикеты на технику, пехоту и мотопехоту хорошо бы зашли в формат Enlisted, есть простор для расширения типов отрядов. Там можно и играться со значениями в миссиях, создавать новые игровые режимы.

1 лайк

Как вариант, задержка бомб может срабатывать только тогда, когда самолёт разбился об землю.

1 лайк

Я могу сбросить бомбу, увести самолёт вверх и самоубиться, к этоу времени бомба точно взорвётся

В чем проблема дайверов-самоубийц ? Чем эти причудливые игроки вам мешают?

1. У такого игрока уже есть задержка взрыва бомб, опытные игроки на земле и так понимают что если в них врезался самолёт (очень характерный звук и вспышка света) - надо просто отъехать и на это хватает времени.

• у камикадзе и так есть задержка времени на вступление в бой следующим отрядом.

Предложение:
Давайте тогда будем наказывать тех, кто со взрыв пакетами атакует танк в упор и подрывает сам себя ? Тогда на карте вообще никого не останется.

Вывод: давайте просто смиримся, что это игра и люди фанятся как им захочется на самолете.

2 лайка

Фактом своего существования.(неприятно видеть дождь из м… самолетов)

И возможность творить подобную дичь

image

Мне тоже много чего неприятно в играх такого сеттинга, но это просто игра и люди делают то то считают нужным чтобы победить. Это не чит, а такое же средство как и тебе доступно. Есть масса лайфхаков в игре и это отлично.
Наказание которое имеется вполне норм.
Если карта усеяна укрытиями, а у меня нет према и в единственном слоте самолёт, то его надо качать как приходится. Вылетел, врезался в танк и помер - больше в нем смысла нет.

2 лайка

Какой дождь? Я только раз в 3 смерти отрядов пехов попадаю на свободный самолётный слот

Это значит что ты сбросил бому “по-честному” и просто полетел себе на аэродром. Камикадзе же сбарсывает бому за пару метров до соприкосновения с землёй.

Не вижу смысла бороться с первым явлением. Да, этот вариант не исправит проблем карусельщиков, которые имеют 3 самолёта в стаке, но избавит от камикадзе, ведь у танка и у пехоты будет куча времени, чтобы уйти из под бомбёжки.

Нет, не поможет. На пример я беру самолет, не снижаясь лечу до 1 км до точки, потом резко начинаю снижаться и падаю почти в танк, или чуть чуть в переди если он едет. И падаю в землю я для того чтобы пересесть на пехоту. Такой запрет просто заставит меня увести самолет вверх, и спустя 5 сек кильнуться через меню. То есть ничего не изменилось, просто я перейду в бой на 5 сек пожже

Игрок с 3 слотами вполне каждую минуту может в землю лететь.

1 лайк

Можно сделать лимтированные тикеты, только на игрока, а не на команду. Не хотелось бы остаться без самолета, только потому что какие нибудь карусельщики их поразбивали.

1 лайк

В том что когда это говно на тебя сыпется с периодичностью арты, хочется из игры выйти и не заходить до следующих выходных. Очевидно же что суицидники карусельщики это рак этой игры.

2 лайка

А какая разница как Вы суициднулись??? Это штраф, начинать с кулдауна, вплоть до блокировки техники на бой. Техника введена в геймплей не для этого и ее модель настраивалась из расчета нормальной игры и штатных средств уничтожения. Все эта помойная грязь должна быть выпилино нещадно вместе с каруселями, таранами, кемперством, аббуззингом инж построек.

dpm … на самолёте … Вот уж на что все болт клали, так это на dpm

Тогда Вы явно не в курсе почему у нас суицидинг топов с каруселя (в том числе, техники) - это норма и в некоторых кампаниях до 70-80% доходит (конечно же это визуальные наблюдения, у меня нет статистики сервера)

1 лайк