Как разработчики хотят исправить суицид-бомбинг (неправильно имхо)

По хорошему самолёт должен отбомбить и лететь на дозаправку , чтоб истребители или зенитки имели хоть смысл в игре.

2 лайка

Для этого надо ехать, например (ось тунис, карта с группами глинобитных домов, захват точки) есть колёсники у союзников, если на них ездить, можно спокойно улоняться от бомб, да и взрыв пакеты не догоняют

Ну и не забываем карусельщиков , у которых 3 самолёта и они по КД разбиваются об точку .

2 лайка

А есть Берлин где танкам развернуться не где. Уехать можно не спорю.

ну если честно, они и без суицида - мало смысла имеют … не всегда конечно, но бывают случаи, когда в самолёт спускаешь ленту и ему пофигу, долетает скидывает и дальше на покой можно.

А зенитки 20 выстрелов - мало, как мне кажется. + скорость поворота тоже оставляет желать лучшего …

1 лайк

Пусть продолжает это делает на голом энтузиазме и без вознаграждения.

Суицидом удобно и быстро уничтожить танк и плевать на штраф в виде очков, все равно это будут делать, так как это помогает в игре, если только банить слоты самолетов как то. Если увеличивать время таймера, этим просто хуже сделать всем пилотам однозначно.

2 лайка

Ну тогда мало что изменится ) А народ хочет на корню высечь это.

У меня в сетапе нет бомберов , только истребители ( тандерболт исключение ) , и есть честные бомберы которые могут всю катку туда-сюда летать пока их не собьют , так что имеют смысл. А зенитки по факту против пехоты с шансом сбить самолёт.

Кто сказал про корень? Танки в серой зоне не меньшее зло. Нет ничего страшного в том, что энтузиасты будут тратить на них свое время без вознаграждения.

2 лайка

что уже грустно звучит … они должны быть хорошим аргументом пехоты для воздуха … а по факту - турель для пехоты и небольшим шансом для самолётов

Ну в основном топят за это.
А так я согласен с тобой, это выбор игрока - идти на радикальные меры, и уничтожать такими методами танки или нет.

можно просто считать среднее время в последних 10 играх где брался самолет, если есть определенный минимум налета, значит игрок не суицидник и может летать, а если нет, ну тогда бан на слоты самолета, только так можно реально решить проблему

Бессмысленно … человек может в 4-5 боях перед сбросом бомбы - покружится или за другим самолётам гнаться.

И к тому же на разных картах - разное расстояние от точки спавна до карты

2 лайка

Может я что-то делаю не так, но сбить на штурмовике оси за тунис можно только выпустив всю 1000 патронов в него, и то не факт, что обстреливаемый тобой самолёт вообще не уклоняясь спокойно долетит обратно. Зенитка максимум за 1 кассету отрывает крыло. Может на истребителях по другому, но мне быстрее забить на другой самолёт, кильнутся и если сильно мешает построить зенитку и на обратном заходе убить

1 лайк

да это надо тестировать, так сразу не скажешь

Скажу честно , в Тунисе почти не летал , т.к процент бомберов там самый маленький и лучше взять мотоцикл. Сказанное скорее применимо к остальным 3 компаниям.

эту проблему не решат никогда - в тундре так все и осталось
все это причина аргумент просто нерфануть бобров
в игре итак бесполезны истребители а после вообще не нужна будет авиация
зато пантеры на горе за 3км - это мы решать будем потом

9 лайков

Это как ПТ оружия и Танки … тоже хрен найдёшь адекватное решение, так что осталось только привыкнуть )

Ограничение на возрождения отрядов и ВСЕ, проблем суицида и кучи других проблем не будет - сыграть в камикадзе получится лишь 1 раз, дальше лишаешся самолета.