КАК разрабам ЗАРАБОТАТЬ на читерах ! Бесплатный совет!

Примерно с год назад в интернете проскочило сообщение что одна из компаний игроделов обратилась в суд на читера и выиграла дело ! Ему вменялось НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ !!! На юридическом языке это называется ПРЕЦЕДЕНТ !!! …Достаточно изменить лицензионный договор с игроками и любого читера можно через суд принудить заплатить ОГРОМНЫЙ ШТРАФ ! Особенно это действенный способ в Европе и Америке да и в других странах где провозглашают “ЛЮБОВЬ” к частной собственности ! …И этот способ покажет как именно разрабы относятся к читерству ! …И действительно ли разрабы УВАЖАЮТ своих клиентов - честных игроков !
Обращаюсь к разработчикам ! Сколько времени вам понадобиться что бы проконсультироваться с юристами и показать всему миру что вы на самом деле боритесь с читерством в этой замечательной игре ? Да и лишних денег как говорят не бывает )))))))))))

6 лайков

Как всё просто у детей.

6 лайков

Мне 55 лет ! Много лет проработал в различных службах безопасности ))))))))) выиграл без адвоката 5 судов у непорядочных работодателей !
Так что мне смешно читать твой комментарий ))))))))) …прежде чем что то писать т озвучивать свои мысли было бы не плохо если бы ты в вопросе про который пишешь разбирался бы !

3 лайка

Ironic.

2 лайка

Да полезно иронизировать над собой…особенно тебе

2 лайка

600x900

Да мне плевать …ни когда это не мешало добиться своего ! Я думаю что у разрабов все хорошо и с запятыми и с точками ! И это им не помешает победить читеров и заработать на них !!! Если что на западе иски о защите авторских прав это цифры с 6 нулями ))))))))))

1 лайк

Да позови еще Табаки на помощь ))))))))))))))))))))

1 лайк

это я должен был бы заплатить штраф за блоченный аккаунт в тундре, где меня забанили за читерство, но не смогли этого доказать ссылаясь на “античит который не ошибается”? Нет уж, спасибо

За 6к боёв я встретил 0 НОЛЬ читеров!!! Но продолжаю читать от всяких ноу неймов прохладные истории про них.

3 лайка

А помнишь, как недавно на Вальде один пивас призывал всех репортить нас с тобой как читеров?)

4 лайка

ну вот таким и мерещатся читеры

2 лайка

Ну…
Начнем с того, что в России не так развит институт авторских прав. И трудностей при таком подходе много. Первое, что приходит на ум:
В России не прецедентное право, а использование читов не нарушает авторского права. Во-вторых использование читов это сложно доказуемо. Одно дело - бан в игровом продукте, что собственно, не несёт особых негативных последствий для компании и забаненого. Другое дело перенести это дело в правовое поле. Античиты тоже ошибаются и ты попробуй докажи, что запрещеное по использовалось. Просмотр повтора? Скил исусе. А если читерство происходило не посредством софта, а с помощью всяких нехороших плат и прочих макросов? У читеров обыски проводить и устройства изымать? Бред.

1 лайк

Не суди да не судим будешь !
Закон как дышло куда повернул туда и вышло.

Спасибо за победу дед

Тигр и Акелла сцепились, Маугли никто не видел?

1 лайк

В нашей игре обвинение в читах равно похвале😅

Ещё есть баги.
Я недавно сквозь цистерну прошёл, случайно. Я под ней лежал, а потом встал.

Багоюз кстати запрещен))
Но провал под текстуры это вряд-ли именно багоюз. Как-то раз на тракторном заводе провалился под текстуры на точке с разбитым самолётом и не смог от туда вылезти. В принципе, если туда отряд бойцов загнать, то точку никогда не захватят…