Как работают премиумные отряды в enlisted? Дают ли они больше серебра? Какие хорошие премиум отряды для низких БР?

Например
image
Вот этот премиум отряд имеет какие то бонусы? И какие? Или только оружие?

Есть ли отличия у премиум отрядов за голду и за рубли?

Я правильно понимаю что каждое премиум оружие включает в себя премиум отряд?
Отдельно ни не бывают?

1 лайк

дают на 100% больше опыта, от этого и серебра больше, премиум отряд дает общий бонус за весь отряд, а не отдельно по бойцам, оружие с бп опыт не дает, бойцы с медалями дают +20% к опыту

бывают, в боевом пропуске, но опыта больше не дают

смотря в чем

все что расписано,крутые обезьяны в комплекте + туда еще инжа воткнуть можно

нет

Бонус оружие, внешка, 100% бустер на фарм опыта и серебра, встроенный в отряд навечно.

нет. Фармят одинаково.

Наоборот. Почти каждый прем отряд включает в себя прем оружие. Лучшие прем отряды, ИМХО, те, которые как раз не включают прем оружие. Их ты можешь собрать как душе угодно и они все равно будут фармить. Пример-отряд автомобилей. Просто топовый отряд и для фарма, и для отыгрыша на любом БР, кроме первого(на первом БР нет автомобилей)
Я так понимаю, что ты попутал прем с ивентом и БП. Это не одно и то же. Оружие, отдельное и уникальное, это просто оружие. Оно будет фармить столько, сколько позволяет отряд. Например, топовый пистолет советов, ПП Язикова. Его можно воткнуть в линейный отряд и он будет фармить как линейный пистолет. А если воткнешь в прем отряд, то и фарм будет на 100% больше за каждое убийство с этого пистолета. Поверь, уж про фарм я знаю не понаслышке.

3 лайка

только приобретая прямиум-отряды, надо помнить, что они очень часто хуже своих аналогов из прокачки, за очень редким исключением.
но + треть очков к фарму, если играешь только премиум отрядами

2 лайка

На практике больше. На премах ты даже неосознанно будешь играть больше на фарм, а не на победу. Да и по галочке тебе плевать на поражения. И сама галочка еще увеличивает фарм. А собрав сетапы из премов ты будешь играть по галочке

В 99% случаев прем оружие “приклеено” к прем отряду. Но на самом деле прем оружие без прем отряда существует, но его очень мало, и о нём мало кто знает. Это такой вопрос со звёздочкой. К таким вещам относятся 3 старых винтовки времен ЗБТ десятилетней давности (буквально в 2016 году продавались) и красный танк Pz. IV J из ивента с зомбями. Вроде бы всё, насколько я знаю. Это добро можно ставить в любые линейные отряды, но они имеют прем статус.

он не имеет прем статус. Ивент это

2 лайка

Да, ты прав. Они ему дали иконку према, но это была то ли ошибка, то ли ещё что-то. Сейчас прочитал ту тему, там Марти отвечал, что они не хотели его делать премом и это убрали потом. Я уже подзабыл, как именно там было дело, выдал желаемое за действительное. Но если что, вот так выглядело раньше (отчётливо видна иконка према):

Как я понял, сейчас уже это поменяли и это просто танк с ивент статусом, но точнее сказать не могу, я его не покупал.

1 лайк

Это зло нельзя поставить ни в какие отряды.

1 лайк