Например

Вот этот премиум отряд имеет какие то бонусы? И какие? Или только оружие?
Есть ли отличия у премиум отрядов за голду и за рубли?
Я правильно понимаю что каждое премиум оружие включает в себя премиум отряд?
Отдельно ни не бывают?
Например

Вот этот премиум отряд имеет какие то бонусы? И какие? Или только оружие?
Есть ли отличия у премиум отрядов за голду и за рубли?
Я правильно понимаю что каждое премиум оружие включает в себя премиум отряд?
Отдельно ни не бывают?
дают на 100% больше опыта, от этого и серебра больше, премиум отряд дает общий бонус за весь отряд, а не отдельно по бойцам, оружие с бп опыт не дает, бойцы с медалями дают +20% к опыту
бывают, в боевом пропуске, но опыта больше не дают
смотря в чем
все что расписано,крутые обезьяны в комплекте + туда еще инжа воткнуть можно
нет
Бонус оружие, внешка, 100% бустер на фарм опыта и серебра, встроенный в отряд навечно.
нет. Фармят одинаково.
Наоборот. Почти каждый прем отряд включает в себя прем оружие. Лучшие прем отряды, ИМХО, те, которые как раз не включают прем оружие. Их ты можешь собрать как душе угодно и они все равно будут фармить. Пример-отряд автомобилей. Просто топовый отряд и для фарма, и для отыгрыша на любом БР, кроме первого(на первом БР нет автомобилей)
Я так понимаю, что ты попутал прем с ивентом и БП. Это не одно и то же. Оружие, отдельное и уникальное, это просто оружие. Оно будет фармить столько, сколько позволяет отряд. Например, топовый пистолет советов, ПП Язикова. Его можно воткнуть в линейный отряд и он будет фармить как линейный пистолет. А если воткнешь в прем отряд, то и фарм будет на 100% больше за каждое убийство с этого пистолета. Поверь, уж про фарм я знаю не понаслышке.
только приобретая прямиум-отряды, надо помнить, что они очень часто хуже своих аналогов из прокачки, за очень редким исключением.
но + треть очков к фарму, если играешь только премиум отрядами
На практике больше. На премах ты даже неосознанно будешь играть больше на фарм, а не на победу. Да и по галочке тебе плевать на поражения. И сама галочка еще увеличивает фарм. А собрав сетапы из премов ты будешь играть по галочке
В 99% случаев прем оружие “приклеено” к прем отряду. Но на самом деле прем оружие без прем отряда существует, но его очень мало, и о нём мало кто знает. Это такой вопрос со звёздочкой. К таким вещам относятся 3 старых винтовки времен ЗБТ десятилетней давности (буквально в 2016 году продавались) и красный танк Pz. IV J из ивента с зомбями. Вроде бы всё, насколько я знаю. Это добро можно ставить в любые линейные отряды, но они имеют прем статус.
он не имеет прем статус. Ивент это
Да, ты прав. Они ему дали иконку према, но это была то ли ошибка, то ли ещё что-то. Сейчас прочитал ту тему, там Марти отвечал, что они не хотели его делать премом и это убрали потом. Я уже подзабыл, как именно там было дело, выдал желаемое за действительное. Но если что, вот так выглядело раньше (отчётливо видна иконка према):
Как я понял, сейчас уже это поменяли и это просто танк с ивент статусом, но точнее сказать не могу, я его не покупал.