Как правильно фармить серу?

Купил я прем отряды каждой фракции, собрал крутки из них, ставлю галку “за случайную армию”, а выхлоп тот же. Играя своими обычными отрядами набиваю чуть больше фрагов имею столько же… Что я делаю не так???

Не прикладываешь скриншоты.

3 лайка

Премотряды увеличивают опыт, который был получен этим отрядом, поэтому делай ими то, что приносит больше опыта: строй точки сбора, ходи на точки и убивай там врагов, взрывай технику.
Это вообще универсальная формула успеха и для обычных отрядов) Так что никакого секретного способа нет.

1 лайк

К вопросу о прем-отрядах снайперов.

Очевидно, прем снайперам нужно повысить доходность.

2 лайка

С прем истребителя сбивай авианалет

1 лайк

И будет тебе удав на воротник…Авианалеты нужны ровно для очков по ивенту, лучше всего тусоваться на точках.

Не столько же! В лом повторять но разница 25-30 процентов от линейных, она не заметна но она есть.

Я на крутке ППД-40 ДСЗ, ДП и ППТ играя на 4м БРе начал набивать так же как на 5м БРе с АВТ’шками.

Тоже раньше не понимал прикола Прем-отрядов. Они хуже по составу/оружию/статам и тупо при аналогичной игре на обычных отряда из прокачки, ты набиваешь в разы больше, от чего и сам фарм больше.

После недавнего комментария от @_kent решил перейти с 5го на 4й БР… И это мать его интересно как никак.
Настрел достиг уровня игры на АВ 5го БРа. Ты получаешь при такой игре совершенно другие эмоции. Лично у меня появилось какое-то разнообразие. Не чувствуется “зашквар” при игре на одних и тех же отрядах. А зная то что ты слабее по вооружению противника и всё равно при этом вставляешь им пистонов… :smiling_imp:. Я уже не говорю про доминацию по скиллу в команде (когда у них “ограничений” нету и они играют 5м БРом и ты всё равно лучше них)
Побеждать в таких боях неимоверно приятно. При победе с таким сетапом - совершенно другие эмоции.

(Скриншотов великих битв пока что не будет. Сижу не с компа)

Короче. Просто повышай свой уровень игры и будет тебе счастье.

Добро пожаловать на БР2 за гансов против БР3.

Единственная боль при такой игре - в Прем-отрядах нету радистов, а артиллерия - бог войны. Из-за этого приходится через раз брать отряды из прокачки (в моём случае отряд огнемётчиков и ивентовый отряд радистов)

а если на джапах нету 4 бр-а? ну ток пп кидзиро намбу

Нууууу не совсем согласен. Может конечно стоит хотя бы чутка там остановиться и снова прочувствовать / Узнать обстановку, но когда я там был последний раз - было как всегда, т.е очень даже комфортно.

Ну и них насколько знаю хватает премов 3го БРа…

Давно тебя там не было. Гансы если и побеждают, то только благодаря выучке и манёврам.

Соре но сбитие налета самое профитное по фарму серы це тупа факт

1 лайк

Хз. Просто недавно в пачке залетали через галку туда. Черепашек с ураганами даже не заметил.
(Ну в плане… Они как раз были, но толку…)

В смысле, что у тебя советы жмут немцев?

Я вернусь на 2 БР СССР только когда вернут СКС-31…
Ну или кто-нибудь попросит для подмоги)

Я не про бои против ураганов. Я про бои против свт и шпагина.