Как попадать на F80A-5

Приветствую всех читателей, которые откликнутся на мою просьбу о помощи, дело в том, что недавно я приобрел отряд F-80 и очень сильно пожалел из-за его «точности» сброса бомб, в который раз из катки в катку взяв этот самолет, очень разочаровываюсь, так как не могу попасть бомбами по технике, несколько раз бомбы прилетали ровно в силуэт вражеской техники, итог — попадания осколков. Возможно, кто-то поможет мне разобраться в механике сброса бомб на данном каловозе.

А на полигоне как?

Посмотри свои повторы и поймешь, раньше или позже надо скидывать бомбу.
У реактива скорость гораздо больше обычных самолетов, поэтому сброс нужно осуществлять раньше. Попрактикуйся в Полигоне по определенному танку. Практика, только практика. Бомбы-то у него вполне.
П.С.
Сидеть в меню выбора отряда в начале боя, чтобы первым взять самолет, оставляя свою команду в меньшинстве - моветон.

Все четенько

я беру его по возможности, если никто из команды не взял , тогда только, на жабке , кикки и су-9 сбрасываю идеально, тут будто не то. Возможно из-за расположения бомб на крыльях, а не на брюхе

Хз чё не так, часто с него сразу 2 танка забираю

везет тебе

я больше танков выбил жабкой с 50 мм , чем этой дресней

:flushed:
Это же самый точный по сбросу бомб истребитель. Единственный самолёт в игре, который позволяет это делать с 1000+ км без бомбового прицела

смешная шутка

Ой фу, ф-80 самый норм самолёт в игре хз чё тебе не нравится

сброс мне не нравится

Я на самолётах “собаку сьел”, какие шутки? Ф80 - это самый лучший по балансу истребитель в этой игре. У него есть всё для комфорта. Это не жаба, которая расщепляет с курсовых любую небронированную цель, но не очень в манёвренном бою. Это не метеор, который перекручивает поршни, но имеет слабые бомбы. Это не Кикка, которая играется от скорости и имеет весомый 800кг аргумент с хорошими пушками, но с нищим БК. Это железобетонный середнячок, который хорош во всём по немногу, поэтому не имеет выраженных минусов.

Что по сбросу, то вот тебе подсказка: на скорости ОТ 600 км/ч кидай бомбы по коллиматору с небольшими поправками на высоту и угол захода))

Возможно, ты и прав, но для меня Ф80 - полное дерьмо, которое способно попасть в силуэт танка без урона. На всех остальных реактивах мне вполне комфортно, исключением будет метеор, тут с тобой полностью согласен.

пробовал скидывать разными способами, но все четно

Ну хз тогда. Значит РПУ. Или просто он тебе персонально “не зашёл”.
Я вот от me262 с дрыном не в восторге. Самый занерфленный и никчёмный кусок г*вна, который выдает по 3-5 белых крестов по вражеским самолётам. А чтоб взорвать танк, можно и весь БК в него расстрелять без эффекта, а иногда 2-3 попадания хватает. Полный рандом. Урон то есть, то нет. И сколько бы не просили его апнуть, его не апают. Хотя в той же тундре это превосходный вскрыватель консервных банок.

1 лайк

ну по поводу 262 могу сказать одно, машина онли для фана

1 лайк

Возможно, F80 для меня кусок дерьма из-за того, что у всех остальных реактивов сброс с пуза, и я к этому привык

единственный вариант для меня попасть на ф80 - влететь как камикадзе

Ну так я же говорю, надо кидать по коллиматору на 600+ км/ч. На 700 можно почти по центру сбрасывать, будет прямое попадание. Нужно только привыкнуть к углам захода и высоте сброса. Я с него и с километра+ закидываю. Особенно по всяким Кугелям, которые ничего не могут мне сделать, если я знаю, где он стоит