Как оптимизировать игру?

У меня довольно слабый комп, и в игре выдает около 20 фпс (это в лучшем случае), графон на минимуме. Можно ли как то оптимизировать чтобы хотя бы стабильно 30 фпс было?

Неполный клиент, снижение разрешения. Помню как в Skyrim играл в 800x600, опыт незабываемый, но фпс растёт.
Естественно, это скажется на геймплее. Лично мне с ноута в 16 фпс было проще всего играть на технике. Но знаю есть умелец с ником про “13 фпс” который хорошо штурмует.

16 фпс)))

на ноуте и так не видно нифига, все глаза сломаешь пока выцеливаешь соперника, а если и разрешение еще понижать то в пекло такую игру, лучше во что нибудь другое поиграть, чем такие мучения

Так ты сам сказал, что у тебя комп говно. Твикай не твикай винду - ничего не поменяется.

едешь в днс покупаешь желязики и оптимизируешь

Минимальные

ОС: Windows 7/8/10/11 64bit

Процессор: Intel Core i3 и лучше

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce GTX 660 и выше, AMD Radeon серия 78XX и выше. Минимальное поддерживаемое разрешение для игры - 720p.

Место на жестком диске: 12,4 ГБ (Минимальный клиент)
здесь железо 2012 года,кабудто использовать хотя бы 7-8 летнее уже будет оптимальным

Про минимальные бред, даже в 10 кадров не запустится

там в рекомендованных железо 17 года,разработчик имеет статистику и он уже пишет,скорее всего минималки это чисто что бы менюшка запустилась
ладно ошибся рязань 2019

Обман гоев, получается. Чисто васек такой пишет в браузер: игруха хочу играть за ссср. Высвечивается ему енлистед. Смотрит системные требования. Видит, что компик на минималки подходит. Запускает игруху - ошибка. Ахаха, браво, ребе разработчик.

1 лайк

у меня мейн комп сломался хз я на минималках играю у меня изза новых иноваций графики енлистед которые все просят на минималках 200 фпс но эти фпс каловые ибо мыло пересветы в помещении темно кароче дерьмо и в ТО японцы с травой сливаются кусок кала ТО

1 лайк

возможно их написали когда игра вышла, потом 500 тыщь обновлений нужных добавили,месить глины и т.д. и щас картина будет не приятно слегка

Что 16 фпс?

Ну так я на ноуте игру и снёс по итогу.)
Единственный раз ливнул потому что сгорело играть с фризами и слайд-шоу против стака. И больше листок со своей колымаги не включал, от греха.
Но если прямо таки горит желание прожечь свою жизнь в листке, то я других вариантов не вижу. Ну, кроме обновления железа ещё.

Ну не. В целом формула простая, первым делом открываем одну известную барахолку и покупаем: 5700хт за 10-13 рублей, r5 3600 за 4 рубля, за те же 4 рубля покупается плата под все это дело, любая башня за косарь рублей, любой ссд и бп. В 30 тыр уложиться можно спокойно и вполне себе спокойно играть.

3 лайка

попробуй Lossless Scaling не уверен будет ли это работать на твоем компе, но если получиться то тогда у тебя будет генерация кадров (хоть и с дикими артефактами), всяко лучше чем в 20 фпс играть

если см, то нормально, если фпс - сочувствую, как можно играть при таком фпс, хотя бы 30 в фулашди

Если сидеть на танках и самолётах то играется норм, только повышаются шансы не успеть выйти из пикирования и сложнее реагировать на угрозы. Я всегда был любителем на танке вступать в ближний бой, так что тогда пришлось переквалифицироваться в серозонного, ну и познавать авиацию с новых сторон, ведь тактику камикадзе и возврата на пехоту позволить себе уже не мог.

Спойлер

И благодарю за беспокойство, но я пикабушник и проблем с cm не имею.

1 лайк