По моей гибкой системе чаффика можно вычеркнуть, по системе разработчиков чаффик там будет ))
По твоей гибкой системе у амеров в ТО вообще ничего не будет. Лучше уж на чаффике, чем без всего (а еще лучше на шермане, который по системе разработчиков там будет)
оставим технику как сейчас там есть и все, рубилово на автоматике на 4 бр, но слабая техника.
Допустим забьем на ТО (хотя тогда придется чуть ли не половину японской и без того скудной техники выкинуть)
Что делать немцам на 3 БР в москве?
Мы оставляем PZ 4 F1,F2 как сейчас. Да схема простая, как есть сейчас техника на картах так и пусть будет. А БР матча считается только по пехотным отрядам. То есть Москва будет БР 1-4 , а не только БР 1-3. Многим нравятся именно московские карты, Душный Берлин и скучный Сталинград как то быстро надоедает.
ДПМ, Mg 42, Mkb - это просто первое что в голову пришло, почему не будет историчности в москве на 4 бр
Pz 4 f2 не историчен в москве, Pz 4 f1 будет с огромным трудом бороться тротив т-34 (1941)
Что делать с американской техникой в нормандии, там кроме шермана с 76мм ничего адекватного быть не может (хотя против тигров и пантер он очевидно слаб, нужно что то помощнее)
Разработчик может добавить потом другой танчик, и сделать ему индекс Н, в ТО он не попадает, а в Нормандию да. Удобно же)
С этим уже все смирились , если это работает то пусть так и будет ))
Вопрос кого? У американцев шерман с 76 это максимум что было на момент высадки. А сейчас можно спокойно ввести джамбо 76 или першинг
Это нынешние игроки смирились, а новые историки зайдя в игру, и увидев длинные стволы в москве явно будут не рады
Индексы карт для техники решает кучу проблем, добавили танк вроде как 4 БР, и В ТО есть 4 БР, но танка там этого не было и мы его вычеркиваем из ТО )) это гибко
Их в нормандии на момент высадки не было. Как и обычного джамбо с хеллкетом. Так что и у нас при соблюдении историчности их быть не должно (что делать с джамбо в новой системе? (Что делать с хеллкетом ни знает никто, оставим этот вопрос висеть в воздухе))
Так может проще баланс пойти поискать в кастомках?
Как вариант , только ивенты , фарм сделать как в обычных играх.
Хм… Но увы, места там под нас нет, мы же не будем вас там двигать, вы там наверняка уже освоились, вас же туда еще давно послали) И продолжают слать на обоих языках форума)
Оооо школьный перевод стрелок прям как я люблю.
Идея отличная но ничего не попишешь. Пиво хочет тундру пиво получит тундру. Людей как было дофига так и будет дофига ( просто часть из них играет хуже ботов,мой последний бой на берлине лучшее доказательство ,лучше бы ботов дали чем консольщиков в отряд), на сталике будут и пантеры и тигры, а потом разрабы введут холодную войну и онлайн опять поднимется, все по заветам тундры, ну а по примеру сов. Десантников мы видим что бабки на пиве делать они умеют.
Хорошее решение!
Эти эти посылающие «вы» с тобой в одной комнате?
Пока я вижу конкретно за тобой, как ты разве что двигаешь курсор на кнопку «выйти из боя», кого ты там собрался куда двинуть неясно.
Я наоборот вижу запрос на сохранение атмосферы игры и сохранение логического смысла прокачки чтоб нагибать.
Какого уровня был “вопрос” такого уровня и ответ)