Как насчёт купить новые сервера?

Я откатил уже до летних драйверов, не особо помогло, но все равно спасибо

Да не за что, попробуй, то, что в начале писал, такое раз в год примерно и следует делать, чтобы спина не болела :point_up::point_up::point_up::point_up:

1 лайк

Такого конечно не было, но игра что-то сильно стала виснуть даже на нижайших настройках. Конфиг ПК: r5600+32 ddr4 3200MGz+3060 12Gb? Походу комп надо новый под эту игру что ли?

У нас, людей с системами для 4k гейминга траблы с листком, а ты думаешь новую систему брать.
Это не людям нужно железо менять, а проекту, на котором он работает.

4 лайка

И переустанавливать пробовал игру и всякие манипуляции с дровами. Не хочет 100ФПС держать на средних в FHD.

Не, ну, у мну бюджетный комп, на максималках норм тянет.

Бюджетный это какой? За 7 тысяч долларов примерно?

Та не, Core-i3 14 поколения, 32 ОЗУ, 1Тб винт. Видик 4060 с 8Гб памяти.

Видик давно брал за 40 тыр. Проц-память-мать - вот недавно перед НГ за 34 тыр. Винт за 9 тыр, тож давненько.

Сомнительное приобретение на фоне 3060 12Гб.

Тут понятно, новое железо. Поэтому и работает нормально. У меня на самых низах лаги, хотя ни троттлинга, ни перегрева нет, питальники все надёжные.

Нуууу, я ваще хотел 3050 взять. Но когда увидел 4060 за 40 тыр и сравнил - взял ее. Она хоть и была на 30% дороже, но зато производительней на 50%. Я решил, что это того стоит. Ну и поколение новее, на тот момент последнее. Это потом 5 появилось.

Железо устаревает. Я обычно не меняю, пока не припрёт. Как начинаются проблемы в чём-то меняю. До этого была карта 1050.