Как на счет "ранних" Европейских компаний ВМВ? И расширение поля боя для танковых экипажей?

Под ранними компаниями я подразумеваю Бельгию, Русско-финская (в игре нет стран скандинавии) и т.д.
А еще мне не нравиться что у танков размер поля боя такой-же как у пехоты, хотя танк гораздо больше чем пехота, в итоге на некоторых картах у танков почти не остается пространства для маневра, кроме одной узкой улицы, если бы поле боя для танков и танкистов было-бы увеличено в ширину (не в глубину ибо спавн поинты страдать будут) техника станет более играбельной, особенно легкая ибо у легких и средних танков нет такой брони чтобы тягаться с тяжелыми в лоб, также было-бы неплохо если у танков, как и у пехоты было по 2 точки спавна в разных углах линии фронта, а то дороги часто загромождают обломки и партизаны поджидают заранее на спавне, а так хоть какая-то гибкость будет.
Что думаете?

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Кроме себя таких гениев не встречал
Ибо партизаны узкоспециализированные
Есть отряды получше
Да и танкипротив танка вполне себе сильно

Проблематично конечно
Тупо из за ограничений карты
Особенно на респах базовых

Ну если не мечтать о прекрасном и далеком
Оно есть
Быстро маневрируй из точки к точке ведения огня
Не сиди в сз
И будет счастье

Таких гениев полно… Сам так делаю, особенно за Японцев у которых нормального оружия немного… Отряд БТР, отряд штурмовых инженеров и партизаны… Причем фишка не только в минировании спавнов техники, но и в упреждении точек, особенно в миссиях на уничтожение, если знать карту, на многих картах можно заранее заминировать точки противопехотными минами и тротилом прямо вокруг мин и как только точка появляется сразу ставить заряд… С захватами так тоже работает, я против амеров один раз играл за японию, долго держали первую точку, почти половину сняли, но только ее взяли - сразу-же начался захват второй, пока я до нее добежал с боями, уже начала захватываться третья, в итоге сдох от изменения карты и так буквально за 5 минут весь бой вывезли… Но мне кажется там был не один игрок на партизанах ибо пробовал также, но не успевал бегать от точки к точке достаточно быстро, еще и минировать все.

1 лайк

Чувааак
Оно есть
Но встречается редко

Я им кстати выдал бум палки
Ибо 180 мм пробития это вам не это
Не всем
Троим на случай какого нибудь кв)))

Минирование проездов пт минами тоже редкость
Требуется куча времени и усидчивости + знание карт и всех возможных разъездов
И эффективнее всего именно девятка бойцов + пт мины
В свое время я кошмарил горе танкистов этих

Ну противотанковые копья это чудо-оружие, еще бы дали возможность их в землю тыкать как стационарную мину, получился бы неплохой противотанковый частокол, а то каждый раз убивать солдата - не очень.

Солдат не умирает
По крайней мере это фиксили
Он может упасть раненым либо оставить мало хп
Ну а если он изначально был раненым
То да, скорее всего он умрет

У нас стандартная карта целиком не влезает в экран. Ни респ на левый фланг не поставить ни в тыл к врагу на десанте не прыгнуть. Куда больше

Речь идет конкретно о танках, а не об общем увеличении поля боя, также как это работает у партизан только не вглубь а вширь…

То есть ты предлагаешь еще большее пространство для серозонных тонкиздов, которые, будучи недосягаемыми, будут фугасть пехоту со всех углов? Ну клево, че.

2 лайка

К сожалению, в нашей “игре про ВМВ” теперь все карты должны быть БР 1-5.

Поэтому ранние европейские кампании будут как минимум с американцами, итальянцами, Пумой 1944 и оружием фольксштурма, а зачастую и с Су-9 1946 и Ракетным Першингом.

Ты не понял©
Суть расширить вглубь врага а не свой сз
И это правильное решение
Уничтожунам техники только в плюс
Потому что к ним самим едет халявный пятирыльный в среднем фраг
В выигрыше все

ТС предлагает добавить серой зоны, доступной только танкам (и, видимо, партизанам) с боков карты. То есть, сгуртить пехотку на цирковом манеже и под пивко расстреливать ее из амфитеатра.

:thinking::thinking::thinking::thinking:
А покажешь где именно сказал тс что вглубь своей сз
По бокам кстати тоже было бы не плохо расширить зоны
Потому что откроются вполне себе интересные проезды
Ровно как танкам так и пехоте открывашка нужна такая
Да однобокая тема
Не до конца осмысленная
Но мы тут как раз чтобы дополнить и обсудить)

Сразу после того, как покажешь, где я утверждал, что тс сказал про вглубь сз :wink:

Схема для Хашииииишки

image

Ты слово “для петухов” в центре неправильно написал :grin:

Таки глубина разная бывает
Конкретно тут по флангам глубина для техники )

Но лично я за то чтобы дать танкам заезд на вражескую сз поглубже
Не прям до базовых респов (которые можно отодвинуть куда подальше, на уровне танковых)
И радоваться жизни
Ну лично мне уж точно :grin: