Под ранними компаниями я подразумеваю Бельгию, Русско-финская (в игре нет стран скандинавии) и т.д.
А еще мне не нравиться что у танков размер поля боя такой-же как у пехоты, хотя танк гораздо больше чем пехота, в итоге на некоторых картах у танков почти не остается пространства для маневра, кроме одной узкой улицы, если бы поле боя для танков и танкистов было-бы увеличено в ширину (не в глубину ибо спавн поинты страдать будут) техника станет более играбельной, особенно легкая ибо у легких и средних танков нет такой брони чтобы тягаться с тяжелыми в лоб, также было-бы неплохо если у танков, как и у пехоты было по 2 точки спавна в разных углах линии фронта, а то дороги часто загромождают обломки и партизаны поджидают заранее на спавне, а так хоть какая-то гибкость будет.
Что думаете?
Таких гениев полно… Сам так делаю, особенно за Японцев у которых нормального оружия немного… Отряд БТР, отряд штурмовых инженеров и партизаны… Причем фишка не только в минировании спавнов техники, но и в упреждении точек, особенно в миссиях на уничтожение, если знать карту, на многих картах можно заранее заминировать точки противопехотными минами и тротилом прямо вокруг мин и как только точка появляется сразу ставить заряд… С захватами так тоже работает, я против амеров один раз играл за японию, долго держали первую точку, почти половину сняли, но только ее взяли - сразу-же начался захват второй, пока я до нее добежал с боями, уже начала захватываться третья, в итоге сдох от изменения карты и так буквально за 5 минут весь бой вывезли… Но мне кажется там был не один игрок на партизанах ибо пробовал также, но не успевал бегать от точки к точке достаточно быстро, еще и минировать все.
Я им кстати выдал бум палки
Ибо 180 мм пробития это вам не это
Не всем
Троим на случай какого нибудь кв)))
Минирование проездов пт минами тоже редкость
Требуется куча времени и усидчивости + знание карт и всех возможных разъездов
И эффективнее всего именно девятка бойцов + пт мины
В свое время я кошмарил горе танкистов этих
Ну противотанковые копья это чудо-оружие, еще бы дали возможность их в землю тыкать как стационарную мину, получился бы неплохой противотанковый частокол, а то каждый раз убивать солдата - не очень.
Солдат не умирает
По крайней мере это фиксили
Он может упасть раненым либо оставить мало хп
Ну а если он изначально был раненым
То да, скорее всего он умрет
То есть ты предлагаешь еще большее пространство для серозонных тонкиздов, которые, будучи недосягаемыми, будут фугасть пехоту со всех углов? Ну клево, че.
К сожалению, в нашей “игре про ВМВ” теперь все карты должны быть БР 1-5.
Поэтому ранние европейские кампании будут как минимум с американцами, итальянцами, Пумой 1944 и оружием фольксштурма, а зачастую и с Су-9 1946 и Ракетным Першингом.
ТС предлагает добавить серой зоны, доступной только танкам (и, видимо, партизанам) с боков карты. То есть, сгуртить пехотку на цирковом манеже и под пивко расстреливать ее из амфитеатра.
А покажешь где именно сказал тс что вглубь своей сз
По бокам кстати тоже было бы не плохо расширить зоны
Потому что откроются вполне себе интересные проезды
Ровно как танкам так и пехоте открывашка нужна такая
Да однобокая тема
Не до конца осмысленная
Но мы тут как раз чтобы дополнить и обсудить)
Но лично я за то чтобы дать танкам заезд на вражескую сз поглубже
Не прям до базовых респов (которые можно отодвинуть куда подальше, на уровне танковых)
И радоваться жизни
Ну лично мне уж точно