Не, вот они реально могли столько прикольного реализовать в этом ивенте , сделать особые отряды типа 9 солдат со стеном , 6 бронебойщиков , солдат с дробовиками , а может и опробовать какую то интересную механику.
А сделали какое-то месиво из отрядов c инвалидами (которые не бегать ни прыгать ни стрелять в большинстве не умеют ) и оружия которое всё кроме болтов было успешно продано куда то налево от того 70% солдат бегают лишь с ними .
И мне вот не понятно это историки так наныли или у разрабов вообще идеи для ивентов закончились ?
Просто то что они выкатили сейчас это ну прям плохо
ии создает ивенты
В Советско-япоснком событие всё было намного хуже.
Но вообще соглашусь. Далеко не весь потенциал реализован, да уж больно зачастили с подобными событиями. Всё же я не просто так прокачал японцев, на них так то тоже хочется иногда поиграть, что позволяли события в стиле “заработайте 20.000 очков” .
Ждем годовщину. На хеллоуин вряд-ли такой ивент будет. Если что-то будет, то опять отдельное.
Господи,дак есть же 5й бр для фул автоматики,по чем здесь ивент.
Здесь же,наконец,без всяких мега-гига нагибаторских сетапов,все +/- на равных.
Продохнуть от автоматики хоть где-то.
Вообще не понимаю предъяв в сторону болтов в сетинге ВМВ.
по мне так интересней с винчестером, манлихером или лиэнфилдом чем со самозарядками
Я сам люблю болты еще со времен COD2 сервака bolts only. Тут обилие и казуальность пепег болты руинит. Это печально.
на 1 бр хорошо играется, жаль не на вышеперечисленных, не в 2 уже пп основном у всех, но если повезет на 1 бр кинет то настрелятся можно, просто хочется тоже поснайперить, но в очко глядеть меня дико бесит, снайперы вообще не мое
У меня к ивенту только две претензии. 1, отчего только один пулемет и одна винтовка в наградах. 2. на нем нет фарма. Из-за этого я стараюсь в нем не задерживаться.
По фарму ну очень печально.
Вот примерный фарм на ивенте.
А вот примерный фарм в рандоме за примерно те же очки.
Я буквально в три раза хуже фармлю, тратя время на ивентные бои