Как мортира Арисака?

Если отличная, то сразу возьму БП.

1 лайк

Да сразу бери, чего спрашивать? Один хрен окупается. Мортира, что главное, по урону примерно такая же, как рмн. На бой не выгуливал, ибо 3 бр япов мне не нравится(как и 3 бр любой фракции, кроме советов), но на полигоне суициднуться можно с нормальной дистанции. Это тебе не граник, которым на полигоне(без живучести) можно и под ноги только в нок свалиться

3 лайка

А зачем не брать когда каждый БП приносит кэшбэк?

7 лайков

У них 3 БР отделен от 4 БР

Я знаю. Но с учетом карт - лучше всего играются пулеметы и винтовки(за исключением бирмы). И если пулеметы хорошие есть, в виде ке7 или тип 96, то вот винтовки хотя бы типа гаранда мне сильно не хватает(а винтовкой в отряде пулеметчиков вооружены более половины бойцов, к слову)

Я как спустили на 3БР тип-4 стал часто его использовать

Как земля.

Имхо, шляпа.
Настильность сильно хуже РМНа.
(Или я давно не брал в руки РМН)

Могу попозже зайти в игру и скинуть бабаху на потрогать

4 лайка

Я по полигону пришел к выводу, что приблизительно одинаковая. Только что отсутствие прицела чуть смущает

Мне не айс, она только для стрелков или я не понял? Специалистам ее не поставить?

Бронебойщику во второй слот, минометчику. Как и рмн

Минометчику, кстати, хз в какой слот. Как хз и влияет ли на нее минометческий перк на бк

Однозначно стоит.
Это тот редкий случай когда пушка понастоящему уникальная.

Только взял в руки и сразу понял что мое.
Сказал себе: я овладею тобой в совершенстве!
Раскидал в 3 отряда с двумя инженерами, сперва 2 фрага за бой :sweat_smile:
Потом 15, потом 30 и тд.

Это самый легальный миномет :sweat_smile:
Пару раз случались такие приколдесы

Или при взятии бинокля и переключения обратно на мортиру, есть крохотный шанс что она будет бесконечно менятся на пистолет.

Отличие от рмн 50 в том, что она кидает по навесной траектории, что поначалу мне показалось непривычным.
Но на самом деле на открытых картах ТО, это скорее +
Дальность стрельбы позволяет накидывать на расстоянии около 200 метров практически через любой рельеф.

Если до точки ±170м, просто тупо в сторону точки стреляешь в небо.

Минусы вытекают из плюсов, из окон на расстоянии не выкурить из-за навесной траектории полета.
Целиться придется очень высоко и не видно окно в которое кидаешь.

Научился кидать от бедра, прицел только на ближайшее окно.

Щас вот сыграл на рмн и вообще не мог попасть, снаряд тупо ракета что в прицеле, что без.
Перекидываю постоянно.
Я понимаю что труба чутка длинней, но не до такой же степени.

Зато в окна в берлине удобно кидать.

А, ну и дамажит она лучше из-за траектории опять же.
Так как с рмн порой нет возможности положить на землю и приходится лупить в стену в надежде на рикошет (а они в листке работают через одно место, привет кв2).

5 лайков

После декабря 23 свёл донаты в Листе к минимуму, да и последние месяцев 6 не всегда удается весь БП пройти

А зачем, ставить её во второй слот минометчику или бронебойщику, если можно поставить стрелку в первый слот с патронной сумкой :man_facepalming: Вы чего, з лузу зьихали, чи шо?

2 лайка

Рассуждают ещё… :joy:

Тема отличная, но лучше всего раскрывается на топ бойцах 19/19/19
И как правильно заметили игра через пкм на нем хуже, чем от бедра

1 лайк

РМН лучше, какая то несуразица с убогой балистикой и уроном. Побегал три боя и выкинул.

Ну и зря.
С ней даже на точках весело куражиться.
Тупо с разворота кидаешь, даже если не убил, пока он там оклемается от контузии уже еще один летит.
кд кстати быстрее чем у рмн.

1 лайк

Не ну баллистика и прям совсем непривычная привыкать надо долго