Как максимально сохранить остатки атмосферности в игре

Я уже неделю расстреливаю с кт бт7 и прочие скотовозки. Впринципе все устраивает

Ну раз тебя всё устраивает, а я и вовсе с описанным не сталкиваюсь, проблемы и нет)

Да сколько ни меняй, пока третий ранг залетает то к малышам, то к старичкам, вместо того, чтобы играть с себе подобными, эта хрень никуда уже не денется. Но отдельной очереди под 3й ранг нет и не будет, так что имеем то, что имеем.

Если онлайн вырастет с новой обновой, то вполне может быть. Разрабы сами писали, что если онлайн позволит - можно БР сильнее разграничивать.

Пока есть ощущение, что он отрицательно вырос. Ибо такие фортели как с балансом, так и с остатками антуража зашли не всем. Рад буду ошибаться.

1 лайк

вчера наткнулся на такого кадра
взрослый мужик стримит с типом в скваде и ваще не отдупляет что происходит

Тут проблема ещё в том, что у людей был сетам из старой системы кампаний. Они заходят в обнову, ничего не понимают, просто жмут “в бой” и попадают на высокий БР, где их сношают. Потом они идут на форум и пишут, что им всё не нравится.

Возможно, стоило дать игрокам заново собрать нужный отряд, не оставлять укомплектованные ранее. Хотя и так были бы недовольные, это неизбежно.

2 лайка

С балансом что ни говори стало лучше. Вот сейчас играю нулевыми отрядами с 1 БР и особых проблем не вижу. Не поливают из каждого окна бесконечными очередями, не жгут огнеметами, не давят неубиваемыми танками. Да, есть моменты, когда может закинуть к более высокому БР, но это все равно не сравнить с тем, что творилось раньше. А что касается историчности и антуража, хоть раньше его было чуть больше, но именно настолько чуть что даже не принципиально. Это я как любитель историчности говорю. После появления ф2 , мкб, федоровых у каждого второго и т.п. историчность и антураж ушли в закат. Это я еще не затронул тему суицидной авиации, бесконечных мясных каруселей и того, что ттх оружия крутят как хотят. Поэтому я уже давно не отношусь к игре, как к серьезному проекту, претендующему на достоверное освещение событий тех лет. Все что сейчас нужно чтобы уж совсем не скатиться до каловдутий, а в остальном не вижу проблем с изменениями, кроме некоторых правок БР, чтобы этот самый антураж сохранить на должном уровне.

1 лайк

Сразу вспомнились третьесортные книжки про попаданцев. Но сама альтернативщина мне нравится. Сейчас в какой-нибудь Сирии вполне можно встретить танк вмв против БМП

У меня в сэтапе крижмодель, аб41, пз2с. Куда меня кидать? Кринжмодель блокирует все кроме Берлина, а пз2 блокирует все поздние кампании.
В итоге то где я играть должен. ?

Самый простой способ сохранить любой уровень историчности - дать фильтры в кастомки и создать оф пресеты для быстрой настройки. Всё.

Тут можно и дикие племена папуасов в пример привести, которые до сих пор с луками охотятся, может их против танков кинуть? У всего есть разумные пределы и танки второй мировой проектировались с учетом тех реалий но не современных.

Кидать по самому высокому. Теоретически двойка могла там воевать, т.к. нужно было обороняться всем что есть в наличии. А выбор карты имеет одну особенность - для человека выбирающего это плюс, но для всех остальных смотреть на его котэ в Сталинграде не очень.

2 лайка

Секунду, но ведь и тигры были на момент битвы за Сталинград. Разве какой-нибудь т-26 или пз2 от тигра принципиально отличается?. В теории тоже мог воевать, но не воевал

КТ не мог т.к. его не было даже в качестве опытного образца. И много каких стволов тоже не могло быть по этой причине.

Это кто? Оскорбляющие всех персонажи с мультяшными аватарками?
Так мы их не выбирали в никакие лидеры.

Ну а зачем мне объединение онлайна, если, попав на своем КТ в Сталинград, я все равно тут же ливну?

2 лайка

Давай не будем юлить. Подобные допущения можно почти для всего найти. Не говоря уже о поломке мм при строгом исключении карт . Это создаст ещё больше проблем в подборе.