Как лучше?

Многие мои знакомые дропнули игру из-за болтовочного геймплея и медленным боям. Но это слабо показывает общую ситуацию.

Сами вы, как думаете? Улучшило бы восприятие новичками игры, если бы автоматика появлялась быстрее, тачанки на первый бр, пулемёты и прочее?

Или сейчас оптимальный баланс? Или вообще лучше начинать с БР 0, где нет никаких пп, танки мегакартон и кукурузники?

• Лучше ускорить получение автоматики и усилить первый бр
  • Сейчас оптимальный баланс, менять ничего не нужно
  • Ввести нулевой бр с самым ранним оружием и техникой, для более плавного перехода к беготне с автоматикой
0 проголосовавших
1 лайк

А сколько нужно сейчас. Я просто думал что буквально пару боев и уже можно брать первые пп. Там же вроде в начале все быстро открывается. Не если такая проблема есть то конечно лучше ускорить. Я сам не люблю геймплей где нужно дергать щеколду.

Лист в первое время может казаться донатной помойкой уровня гейщит инфаркт. Хотя это не так. Я вон за совок ппсками (медики, газик, пармезане и п-40) со дня на день открою су-9. Без премиума без прем отрядов, чисто на раслабоне. Летаю французиком новым краблю бобролётки и таскаю по 7к очков боя через раз.

В чём моя вина?

P.S.
Если через Нормандия-Неман, то это конечно стак ппш-секторок.

Это испытание на силу, да и докачаться можно за пару дней

Нужно добавить на 1 бр пулемёты и бтр, чтобы сделать его более конкурентоспособным, разнообразить тамошний геймплей и задержать на нём новичков. А то сейчас они за день-два открывают что-то от 2 бр и отправляются по кд играть против 3 бр.

1 лайк

Нужно просто проводить больше ивентов типа равных боев с предустановленными отрядами, так, может, новички будут более мотивированы качаться и будут знать, к чему ведут те или иные ветки прокачки.

1 лайк

Не будут, пресеты разрабов мб и историчны, но никак не отражаюи то, что будет дальше. Безусловно есть любители отрядов с одним стоковым автохеем на 9 рыл, но не стоит такое показывать новичку.

Ну историчные отряды можно собрать и с интересными пушками, ппш, авт, стг, фг, томпсоны, браунинги, ке 7, те4

Короче что-то интересное и болие или менее историяное собрать возможно

Историчные сетапы редко похожи на то, чем многие тут играют.

Главное пушки потрогать, новички редко играют так как те кто сам докачался до меты

Мне бы наоборот побольше геймплея аля ПМВ, болтовки, редкие ПП. Там и инжи полезней, и геймплей лайтовей, размеренней, а не бесконечная беготня

А сейчас не получить сразу 3 отряда штурмовиков на первом бр?

Нулевой бр :sweat_smile:

4 лайка

нихай киберспортсмены в батлу и кс идут.

Тут вопрос про комфорт игры, а не киберспорт, которого в листке нет даже в зачатке.