А сколько нужно сейчас. Я просто думал что буквально пару боев и уже можно брать первые пп. Там же вроде в начале все быстро открывается. Не если такая проблема есть то конечно лучше ускорить. Я сам не люблю геймплей где нужно дергать щеколду.
Лист в первое время может казаться донатной помойкой уровня гейщит инфаркт. Хотя это не так. Я вон за совок ппсками (медики, газик, пармезане и п-40) со дня на день открою су-9. Без премиума без прем отрядов, чисто на раслабоне. Летаю французиком новым краблю бобролётки и таскаю по 7к очков боя через раз.
В чём моя вина?
P.S.
Если через Нормандия-Неман, то это конечно стак ппш-секторок.
Нужно добавить на 1 бр пулемёты и бтр, чтобы сделать его более конкурентоспособным, разнообразить тамошний геймплей и задержать на нём новичков. А то сейчас они за день-два открывают что-то от 2 бр и отправляются по кд играть против 3 бр.
Нужно просто проводить больше ивентов типа равных боев с предустановленными отрядами, так, может, новички будут более мотивированы качаться и будут знать, к чему ведут те или иные ветки прокачки.
Не будут, пресеты разрабов мб и историчны, но никак не отражаюи то, что будет дальше. Безусловно есть любители отрядов с одним стоковым автохеем на 9 рыл, но не стоит такое показывать новичку.