Как играть на диверсантах (Гайд)

Диверсанты - новый класс в нашей игре, не похожий ничем и отдельно на остальные классы, за исключением пожалуй партизан. Диверсант - это один из самых тяжёлых для освоения и вообщем для игры классов в Enlisted, (по крайней мере в момент написания данного гайда)
“Отряд” если это так можно назвать состоит из одного бойца, который умеет переодеваться в одежду убитых врагов, однако это не даёт существенных преимуществ ибо разработчики на момент описания этого гайда почему-то не добавили маркера при ношении одежды врага!
-Как играть?
Существует лишь два способа эффективно играть за Диверсанта на данный момент
Способ 1. Убить бойца одиночку или вынести весь отряд врага или найти труп врага, стянуть его форму и быстро найти кучу ботов, очень желательно чтобы боты врага были одеты точно как вы. Ходите с ботами врага и всегда держитесь компании, так командир не будет обращать особо внимания где у кого есть маркер а у кого нет. Попутно ищите респавны и технику, смело бросайте динамит в проезжающий танк и стреляйте в респы. боты не сагрятся если убить чужой отряд разом (взорвать танк)
А так-же можно потроллить инженера противника, инженеры обычно строят респы а их армия ботов пасётся рядом, вставайте с ними и когда тот отвернёться - стреляйте в респ, и так несколько раз пока инженер не сойдёт с ума.

• Способ 2. Банальный, он так-же подходит каждому штурмовику и медику. тупо берёте и пользуетесь вашими 23мя очками навыков, штурмите всех как штурмовик 4 уровня.

Правда, вот больше эффективного пременения данного класса нет на данный момент

4 лайка

Предлагайте и делитесь советами как лучше всего играть на диверсантах, как по мне это чисто фановый класс

все как есть описал, добавить нечего, можно добавить это в обучение в игру, я ЗА

1 лайк

В целом тактическая ниша сейчас освободилась, можешь попробовать себя в гайдах и тактиках

1 лайк

Большинство игроков не понимают как играть на этом классе и используют Диверсантов как Партизан. Не пытаются одеть форму а просто идут в серую зону и дохнут от ботов

Тяжела жизнь диверсанта без маркера!

Хоспаде, вчера такого тролля 3 раза отправлял в выбор отряда.
Бежит такой один, переодетый в МОЮ сторону.
Ну да, ну да, мне же так сложно в него выстрелить.
Нет ни одного способа эффективно играть на диверсанте против живых игроков,
хоть в красных штанах, хоть в синих.

3 лайка

Полностью согласен, на данный момент это худший класс в Enlisted

1 лайк

Самое смешное было когда на третий раз он в форме танкиста бежал…
Типа танкист со срочным пакетом в штаб возвращается.
Я стоял смотрел на него, думаю - догадается что его сразу видно или нет?, пропустил мимо -
потом пристрелил в спину.
Причём маркеры я то как раз и не считываю.

1 лайк

Да класс неплохой и сама механика интересная, но будто не такой уж и нужный игре. Против новичков или ботов ещё пойдёт, особенно если в горячке боя противник не сразу поймёт, кто ты такой. А вот против прошаренного игрока твои фокусы не прокатят. Уж лучше взять обычных партизан, пользы больше.

2 лайка

Согласен, без маркеров щас не очень