Как бы я видел нерф автовинтовок

Всем прив короче тут разработчик выпустил второй тест обновления воины бездорожья и мне не понравились изменения автовинтовок. По логике они должны дать шанс штурмовым винтовкам но этого не произошло поэтому предлагаю вот чо

Первое чо надо сделать это откатить отдачу автовинтовок но сделать их по примеру пулеметов ну то есть надо увеличить разброс до 30-35 и сделать штраф разброса в движении до значения 8.0. Это даст возможность штурмовым винтовкам перестреливать автовинтовки на больших дистанциях

Нужно ли ухудшать точность и добавлять штраф в движении
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Дальше я предлагаю автомат фёдорова и вмф скотти чтобы не имбовали как штурмовые винтовки перенести в автовинтовки где они там получат нерфы выше в первом опросе

Автомат фёдорова и вмф скотти в автовинтовки
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

И последнее изменение это м2 карабин который находится в классе автовинтовок и по факту это 9 стг у американцев в отряде. Есть ток 2 варианта.

Первое это оставить в автовинтовках но он получает нерф от всех автовинтовок но мне такое не особо нравится.

Надо ли нерфить м2 карабин как остальные автовинтовки
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Второе самое простое решение это перевести в пистолет-пулемёты

М2 карабин в пистолет-пулемёты
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Я думаю мои идеи вряд ли реализуют так что интересно чо вы думаете ну и мнение хелперов тоже интересует например жестерса маинза и т. д.

2 лайка

Нерф по разбросу самый адекватный, как мне кажется :handshake:

5 лайков

Ладно, если без предвзятости, то это действительно грамотная идея на счёт дебаффа как у пуликов.
Вроде бы до этого подобное никто не предлагал и не рассматривал.

Ток м2 карабин надо не в ПП а в ШВ перевести. Или оставить в АВ, но без нерфа.

Не вижу ничего хорошего в промахах по причине оружия, а не личного скилла. Подобное стирает грань между нормальными игроками и пивом.
По-настоящему лучший вариант нерфа - урон 13.2. Отсутствие ваншота сблизит ТТК АВ и остального оружия на 5 бр.

2 лайка

и чем немцам и японцам отвечать на крутку 9 стг?

Это не СТГ хотя бы из-за убогой мушки.

Джапы могут отвечать автохеями, если их грамотно потрогают, потому что урон у них ниже, чем у конкурентов. А значит и дебафф должен быть слабее. Бонусом нужно накинуть пару магазинов к БК.

С немцами хз. В любом случае, с м2 можно справиться.
Так бы по хорошему нужно поработать над фг42/1, сделав из него интересный аналог

Тоже хороший вариант, за него я как то голосовал в другой теме, как раз по урону

5 лайков

Так скилл будет в том, чтобы правильно выбирать позиционку. Всё тоже самое, что с пулеметами. Остановился, дал короткую очередь, побежал дальше. Первые пули-то всё равно полетят в цель. Тогда и ваншотный урон будет оправдан.

Если нерфануть урон у АВ, тогда будет не логично, что у СЗ урон будет выше. Хотя можно придумать легенду, типа патроны немного другие, с уменьшенным пороховым зарядом

Нерф обычных челов
Макросников не трогали вообще
Они как имбовали девятками так и будут

1 лайк

На удивление, годно.

С другой стороны, нужно ли ждать меньшего от друзей кампфера?

Точность у винтовок, как мне кажется, резать точно не стоит. У них мощный патрон и длинный ствол, они по своей природе должны быть точнее автоматов. Мне кажется самый лучший вариант это действительно увеличить отдачу, чтобы игрок не стрелял длинной очередью. Насколько помню, от АВС-36 отказались как раз из-за того, что из-за такого потока пуль винтовка просто не выдерживала, из-за чего трескалось цевьë