Не понимаю эту машину. Вроде, и нагрузка хорошая, и кидается ровно из-под себя, и курсовое есть, но
- не пикирует
- после сброса тебя разрывает осколками своих же бомб
Не понимаю эту машину. Вроде, и нагрузка хорошая, и кидается ровно из-под себя, и курсовое есть, но
хз, мне самолет не понравился, маневренность , набор высоты и скорость очень слабая,брать не стал, лучше на хваравозе полетать
Мне сейчас все равно на нем летать, ибо только им отряд вкачать можно. А невкачанных отрядов на амерах осталось всего три - снайпера 2 и 3 и вот этот
Здесь главное “но” я хоть и не разбираюсь в самолёт, ну то что он у тебя есть это только если у тебе попались по прямой в поле зрения, проследовать за самолётом ты не сможешь тебе не хватает маневренности, здесь только пользоваться остальными, или я не понял про что,я про премиальный новый самолёт мне он таким показался, трамвай в воздухе
им он и является

Чудеса
Убиваться об землю т.к. “ковры” сейчас много не живут из-за Метеоров и Ки-84
Ну значит все правильно, ещё одного летчика американца не будет, вот бы он ещё падал сам, ну типа рули высоты бракованные. Игра то про пехоту
хз открыл для себя что немецка иба 150см на 3м бре, может стоять на точке респа и закидывать за дома и кучи мусора ,при этом противник тебя никак не увидит,забавно. Теперь к зенитке с педалями и рулём у меня будет 150см самоходка
Тоже не понял, думаю докачать третьих штурмовиков пилотов и обратно тандерболт поставить
Центр самолета всегда выравнивается по кружочку.
При заходе на цель, по нему и ориентироваться надо.
А что бы с упреждением не гадать, кидать надо сразу 3, а то и 6.
Потом привыкнешь и уже по 2 сможешь кидать.
Проблема в том, что на разворот тебя уже может и не хватить.