За лётку не скажу,
если касаться танков, то лично мой выбор
2бр - т28 уэээ
пушка 76мм позволяет противостоять танкам 3бра
да и случае чего, можно 6тью бойцами на точку высадится
в сравнении с т50 у него удобный обзор кмд, и возможность вылазить из люка, с помощью которой можно неплохо отстреливать любителей тротила
3бр - кв1
против игры на 2-3 танки конфетка, главное близко к врагу не подъезжать
т34 мне не нравится, там у кмд обзор никакущий, да и кмд
против 3-4 лучше забыть про танк (если противник уже выкатил свой)
на 5бр я вообще бы танк не брал
недавно решил на ис2 скатать, его кд это персональный ад, а т34 100 нету
да и вообще сам 5 бр, если я захочу абстрактные побегушки, я в бф4 на карту метро или локер пойду, чем в берлини душниться
На 5 бр играл через штурмов, ас/аф. Авс трясет как эпилептика, авт не ровня фг. У тебя будет постоянный Берлин, где летка и танки не решают,кроме моста. А на станции т 34 офенрор в лоб не держит, да и исян от него отлетает. А летка сможет что тот. Но я разобрал сетап на 5 бр, ну его нафиг. Собрал на 2 , количество идиотов такое же, но оружейка по крайней мере приятная. На 3 лучше собери, 5 бр можешь противостоять более менее, а со вторым и третьим разберёшься.
Все зависит исключительно от твоей игры, если ты пехотинец бери летку, снесёшь спам самолетов да в ктх кинуть бомбы сможешь два в одном в общем, если нравятся танки и фугасить точки то т34-100
Т34-100 перекрывает своей эффективностью ИСы, поэтому можешь забить на танковую ветку. И-185 на любителя, для истребителя 5 бр он не манёвренный и не быстрый, конечно на нём можно летать и даже сбивать немецких летунов, но кидать бомбы с него нужно по особенному, ибо из пикирования он выходит ужасно. Альтернатива ему ИЛ-10, который управляется лучше, те же бомбы, лучше живучесть и курсовые, но медленный. ТУ-2 должен быть чем-то интересным, но хз, если он на 5 бр будет летать как жужа на 4, то нафиг он такой не нужен.
Неудобно согласен, но если не ошибаюсь с наводчика крутишь колесиком мыши вниз или вверх и ты переключаешься на второй прицел наводчика который поменьше, подобное есть на американских 76 шерманах, а вот у 57 не помню
да, такая возможность есть, но лично для меня большой и страшный кв всё ещё предпочтительнее,
т.к. при таком переключении всега есть шанс “переключится” на щель слева
а к расположению кмд->наводчик мне привычнее т.к. оно и на т28э есть
кстати, у т34 стз есть нормальные приборы для наблюдения, и расположение там тоже кмд>наводчик, жаль у меня его нету
создать бы тему о его добавлении в прокачку