Ka-Chi — старый премиум-танк на бр2, но он очень слаб для своего ранга. Хотя он имеет приемлемую базовую броню (которая, кстати, такая же, как у Panzer 3J) и понтоны поглощают часть урона, этот танк ужасен в использовании. Он довольно медленный (35 км/ч), представляет собой огромную мишень, передний поплавок часто мешает врагам, находящимся перед ним, из-за высоты танка и длины упомянутого поплавка, в нем полностью отсутствуют пулеметы (единственный потенциальный пулемет заблокирован поплавками), командир не может выглянуть из люка, внутренняя видимость не очень хорошая, и, наконец, орудие. 47-мм пушка — не лучшая пушка и совершенно не подходит для бр2. На самом деле, она слабее, чем короткая 50-мм пушка Panzer 3J; немного по пробиваемости, но намного хуже по противопехотной способности, до такой степени, что 37-мм пушка Ha-Go имеет лучшие ОФС-снаряды. Однако по какой-то причине этот танк находится на бр, где ему постоянно приходится сражаться с Sherman и KV1, против которых он бессилен, и нет никаких причин использовать его вместо Ho-I или одного из Ho-Ni, которые гораздо лучше справляются как с противотанковыми, так и с противопехотными задачами. Таким образом, если этот танк перейдет на бр1, он будет достаточно выносливым против вражеских танков при правильной игре и сможет справиться с ними без особых проблем, но по-прежнему будет довольно слабым против пехоты.
Ах, извините, я не знал, что здесь уже есть такая тема, я проверял только английский форум. Думаю, я оставлю ее, но не буду возражать, если модератор удалит ее как дубликат.
Редактировать:
Не обращайте внимания, я глупый. Это старое предложение, так что, думаю, оно не будет удалено.