Ka-chi пренести на бр1

Ka-Chi — старый премиум-танк на бр2, но он очень слаб для своего ранга. Хотя он имеет приемлемую базовую броню (которая, кстати, такая же, как у Panzer 3J) и понтоны поглощают часть урона, этот танк ужасен в использовании. Он довольно медленный (35 км/ч), представляет собой огромную мишень, передний поплавок часто мешает врагам, находящимся перед ним, из-за высоты танка и длины упомянутого поплавка, в нем полностью отсутствуют пулеметы (единственный потенциальный пулемет заблокирован поплавками), командир не может выглянуть из люка, внутренняя видимость не очень хорошая, и, наконец, орудие. 47-мм пушка — не лучшая пушка и совершенно не подходит для бр2. На самом деле, она слабее, чем короткая 50-мм пушка Panzer 3J; немного по пробиваемости, но намного хуже по противопехотной способности, до такой степени, что 37-мм пушка Ha-Go имеет лучшие ОФС-снаряды. Однако по какой-то причине этот танк находится на бр, где ему постоянно приходится сражаться с Sherman и KV1, против которых он бессилен, и нет никаких причин использовать его вместо Ho-I или одного из Ho-Ni, которые гораздо лучше справляются как с противотанковыми, так и с противопехотными задачами. Таким образом, если этот танк перейдет на бр1, он будет достаточно выносливым против вражеских танков при правильной игре и сможет справиться с ними без особых проблем, но по-прежнему будет довольно слабым против пехоты.

Следует ли перенести Ka-Chi на бр1?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
5 лайков

:male_sign: Га-Чи :male_sign:

image

9 лайков

Ах, извините, я не знал, что здесь уже есть такая тема, я проверял только английский форум. Думаю, я оставлю ее, но не буду возражать, если модератор удалит ее как дубликат.

Редактировать:
Не обращайте внимания, я глупый. Это старое предложение, так что, думаю, оно не будет удалено.

1 лайк

Ничего страшного, моей теме уже почти два года :laughing:
Я как раз думал вскоре вновь поднять этот вопрос.

3 лайка

ещё 2 года нужно подождать

1 лайк

Я думаю лучше будет просто убрать корабельные обвесы (ибо они съемные).

Только если опционально.

2 лайка

Разве ка ми не Ка чи без понтонов?

Вообще не проработанно, что новые карты не приспособлены к плавающей технике японцев. Получается его возможность плавать вообще бесполезна.

1 лайк

слили воду на всех картах, потому что боты путались и не могли пройти (проплыть)
одни лужи остались.

1 лайк

Нет, это совсем разные танки.

да, глянул. модели разные. просто по памяти писал, помню что на ками понтоны навешивались

Welcome to the club buddy

делал такую же тему год назад)
Сейчас уже поздно - завтра его в магазине уже не будет

А ещё у нас нет снайперов 3…

1 лайк

фугасы для 37мм пушек"дисбалансных" ХА-ГО КАМи и КЕНИ ждали и дождались все же … :upside_down_face:

3 лайка

Какая разница если пушка калибром до 50 мм это пушка с приставкой “хло”…

да хз
часточно согл
Как по мне 45мм сов норм домажат (стали )

да и у А13 вполне нормальные снаряды

1 лайк

на А13 я играл очень давно

1 лайк