Ju-87 D-5 с 500кг бомбой в премы на бр II

Я вообще почти не вижу ивент технику

Непопулярный да, я на нём играл много (даже галкой) прикольный бр или против 5 где часто страдаешь или против 3 где тебя часто на танке не могут убить

Вообще для меня лучшим ивентовым летадлом был Вирлвинд. Скорость, четыре пушки, хороший сброс… был хорошим до того, как после какой-то обновы он стал летать с грацией коровы и разворотом бомбардировщика(

1 лайк

А че спитфаер? На него нытье, вроде, было только чтоб сброс добавили. И то сотку дали. В остальном нормально - две пушки, два пулемета
Гризли хорош, но к нему вопрос только в том, что он забыл на своем бр с таким сбросом. В остальном он хорош только тем, что отстреливается турелями на 360 градусов и сквозь фюзеляж. Если совекам добавить гризли на 4бр, то я все равно выберу ил-8. По наземке он отработает так же эффективно, у него для наземки есть две пятисотки, чего более чем достаточно, но он и в воздушном бою могёт, и авианалет с него закрабить проще. Оба по наземке сильнее всего, что есть у оси, но ил еще и с большей легкостью в фарм налетов может, короче

Ну ты сравнил канешна - 2х250 и 2х500.

Прикол в том, что в пятисотках 44-го года взрывчатки меньше половины, в отличии от пятисотки Сушки. Поэтому они реально ближе к 250-м, чем к пятисоткам. И это чувствуется