Пожалуйста, дорогие разрабы, сделайте на М1941 открытый прицел. rear sight обрежьте, а то в отряде за 2 000 рублей целиться невозможно, заниженная боевая эффективность. И анимации пожалуйста неполной перезарядки для винтовки джонсона сделайте.
Билли, спили мушку!
*целик
и ещё, пожалуйста, дайте в берлине и в москве доступ русским к МП-40. А немцам к советскому ПП. В реальности трофейное оружие использовали.
Как вариант - добавьте донатный партизанский отряд за СССР с МП-40 и K98, а немцам ультраредкий отряд любителей советского оружия с СВТ-38 и ППШ
Из песни слов не выкинешь. Хотя может спикеру мешает не диоптр, а мушка? Пусть попробует 
Я делал такой пост про М/28 в Москве, там люди прибежали и на Ариасаку тоже жаловались. На всех новых прем отрядах прицелы неиграбельные, разрабы не реагируют.
Вывод: Думаем дважды перед покупкой прем отрядов по цене ААА игр в сырой, уже потихой умираюшей очередной Ф2П грайндилке.
Во ща разрабы на Багамах лолируют наверно.

Четыре человека оч грустно конечно. Когда тут все разносят бомбы, арта, танки, пулеметы
Это как лотерея, просмотра перед покупкой ведь нет, в следующий раз так же платите 2к рублей, может повезет))
зато инжы, це уже немного другая песня
я не ради этого отряда купил, а чтобы в приемлимые сроки томпсон открыть. А то неприемлимо медленная прокачка. И на картинке прицел классный, с таким бы удобней намного было
потихоньку умирающей? вот тут вы батенька лишнего махнули, это уж точно
чувак, этот сраный диоптр закрывает весь обзор. Может, в реальной жизни им удобно пользоваться, но здесь это шлак.
У Стэна хорошо выполнен прицел, почемы бы так же не сделать на Джонсоне, и на М3А1
диоптры характерны тем, что когда через них смотришь, для глаза диоптр становится узким, и становится хорошо видно всё вокруг. В видеоигре это корректней всего изобразить, не делая огромную модель диоптра, которая загораживает 60% обзора при прицеливании
А к чему тогда предложение обрезать диоптр на Джонсоне вместо того чтоб поправить его вообще? Это из серии “поставьте мне магник на МР-18”.