Донатный отряд Johnson M1941

Пожалуйста, дорогие разрабы, сделайте на М1941 открытый прицел. rear sight обрежьте, а то в отряде за 2 000 рублей целиться невозможно, заниженная боевая эффективность. И анимации пожалуйста неполной перезарядки для винтовки джонсона сделайте.

Билли, спили мушку!

1 лайк

*целик

и ещё, пожалуйста, дайте в берлине и в москве доступ русским к МП-40. А немцам к советскому ПП. В реальности трофейное оружие использовали.
Как вариант - добавьте донатный партизанский отряд за СССР с МП-40 и K98, а немцам ультраредкий отряд любителей советского оружия с СВТ-38 и ППШ

Из песни слов не выкинешь. Хотя может спикеру мешает не диоптр, а мушка? Пусть попробует :slight_smile:

Я делал такой пост про М/28 в Москве, там люди прибежали и на Ариасаку тоже жаловались. На всех новых прем отрядах прицелы неиграбельные, разрабы не реагируют.

Вывод: Думаем дважды перед покупкой прем отрядов по цене ААА игр в сырой, уже потихой умираюшей очередной Ф2П грайндилке.

Во ща разрабы на Багамах лолируют наверно. :relieved: :joy:

1 лайк

Четыре человека оч грустно конечно. Когда тут все разносят бомбы, арта, танки, пулеметы

2 лайка

Это как лотерея, просмотра перед покупкой ведь нет, в следующий раз так же платите 2к рублей, может повезет))

зато инжы, це уже немного другая песня

я не ради этого отряда купил, а чтобы в приемлимые сроки томпсон открыть. А то неприемлимо медленная прокачка. И на картинке прицел классный, с таким бы удобней намного было

потихоньку умирающей? вот тут вы батенька лишнего махнули, это уж точно

чувак, этот сраный диоптр закрывает весь обзор. Может, в реальной жизни им удобно пользоваться, но здесь это шлак.
У Стэна хорошо выполнен прицел, почемы бы так же не сделать на Джонсоне, и на М3А1

диоптры характерны тем, что когда через них смотришь, для глаза диоптр становится узким, и становится хорошо видно всё вокруг. В видеоигре это корректней всего изобразить, не делая огромную модель диоптра, которая загораживает 60% обзора при прицеливании

А к чему тогда предложение обрезать диоптр на Джонсоне вместо того чтоб поправить его вообще? Это из серии “поставьте мне магник на МР-18”.