Изменить принцип рекомендации комплектов отрядов

Сейчас принцип рекомендации комплекта отрядов сделан очень странно. Он предлагает эти комплекты за стороны, которыми играешь меньше всего или не играешь вовсе. Например я вижу только Советские и Американские. Но не разу не видела немецкие или японские. Я даже не знаю какие они у нас. И может быть даже бы и купила.

Потому предлагаю изменить принцип рекомендации комплектов и периодически предлагать комплекты за каждую фракцию.

13 лайков

В этом их и смысл. По другому не будет.

А в чём смысл если они основных потенциальных покупателей игнорят.

1 лайк

Мне вообще ни разу предложение не появлялось, что за дискриминация?)

5 лайков

Типо те кто за всех играет тем нет. Обычно за ту сторону где мешьше всего боев.

Эххххх играть за всех не выгодно получается)))))

P.S.
А у тебя нету полного списка отрядов в пакетиках?)

1 лайк

Был надо искать, там много чего. Коротко там есть уникальный пакет Сталинграда. Тоже самое что и там только премами.

1 лайк

Ну и разные премы которые даже вывели. А-ля матильды или грант за СССР. Даже валентайн вроде видел.

1 лайк

У меня только Японцы, интересно что там у других фракций

1 лайк
СССР

США

Япы

Ось

Но тут не все.

3 лайка

Интересно…
Есть над чем задуматься)

Как по мне самый интересный за амеров с чафи, за ссср с гарантом, а за ось все, а у япов особо выбирать нечего.

Мне тоже ничего не предлагают, да и фракции не мейню, а играю за всех по настроению, но был бы не прочь заскамиться на что нибудь.

Причем видимо именно так они и настроены ибо у меня были прокачены все фракции кроме Японии и у меня в комплектах для покупки с ввода этой фичи весит японский комплект премов. Он ни разу не сменился.

Тупизм какой-то. Интересно, а за кого такого я играю, что мне ни разу ничего не предложили?

3 лайка

Или просто на форуме себя плохо веду? И там как некоторые разрабы игру по Steam ID ломают авторам отзывов?

Да уж. Висел японский недолго, сейчас никакого. А я вообще бы купил м3 СССР. Не хотят разрабы денег

У меня были советы , я их не купил .

Теперь у меня нет не кого

b814669s-960

Немецкий отряд медведей с Уолл Стрит бы сюда в игру. :smile:

Типичный бой в Enlisted: