Изменить подход

Судя по форуму, очень многие недовольны сомнительными стволами в прокачке, потому предлагаю их поменять на пушки из пакетиков, которые выглядят в разы историчнее.

Томсон глушеный и штурмгевер в прокачку.

М2 огрызок и глушеный ппш в прем отряды партизан советам и японцам.

В качестве компенсации купившим, изменить опять аватар у предзаказавших, сделав глаза более узкими.

21 лайк

Слушай, а ловко ты это придумал. Я сначала и не понял.

4 лайка

У меня тогда встречное предложение - поменять местами ППД 34/38 И ВФ с ППД-40 ДСЗ и СКС-31.

5 лайков

@JestersTM, попросите, пожалуйста, разрабов, дать этому человеку эксклюзивное предложение в виде возможности купить ппд-40 дсз и скс-31.

Просить поменять лучшую самозарядку на одну из худших в прокачку советам это… Интересное предложение. Ждём заявку в Фельдграу, друг.

7 лайков

э-э-э, в таком случае никаких эксклюзивов - вместо этих глушёных партизан и мусора в прокачке я и сам лучше ппд со штыком получу.

Не, ну только если это уг будут раздавать даром, но даже так, я бы его особо часто не доставал.

Ну а почему нет всё лучше тех говнов

Спойлер

Можно даже немного помечтать что так сделают

1 лайк

Много хочешь. Тем более кто действительно хочет поиграть на оружии StG-44 (S) и Thompson M1 (S) то заплатит. :diamonds:

1 лайк

Алё, как это этому человеку одному, здесь есть и родоначальник угнетения-по верните в продажу-и не вернули в продажу

1 лайк

Я просто слишком сильно активничал пока тебя не было :joy:

Власть переменилась походу)

Да ты издеваешься наверное, лучше эту бумагу ппш с чем отнимать у купивших контент

Не ну а что такая большая компенсация, вообще не надо ничего менять, и даже больше, просто отобрать отряды и хорош с них, деньги не возвращать, если будут жаловаться, забанить их да и делов-то

Надеюсь тема шутка, она вроде и есть, но зная здешних, не удивлюсь что ты всерьёз,тема то в предложениях,в таком случае мне и сказать нечего

Я пойду к дону в таком случае!

Он справедлив и не потерпит такое

посмотрим как ты будешь потом говорить, власть поменялась у него!

1 лайк

Да я та тут причём!?!?
Я ничего! Это люди всё…

1 лайк

Мини ивент, задача на самозарядку или болты. Пошёл делать на 2 БР советов.
А и так то после ввода в игру понял что это имба, но с 3-мя звездами оказалась имба имбейшая.

Уже не надо на людей валить, люди могли и ошибаться, но люди не писали что власть поменялась в отличии от тебя, властолюбца

Ты тем более мою аву видел?
Брат за брата за основу взято

Ой всё…

1 лайк

Культ тем более не я основал…

1 лайк

Сразу по другому заговорил, брат за брата, Гарлем мой, твой только процент

Как обычно советологи передрались…
image

1 лайк