Ветка германии на половину состоит из оружия и техники Италии, Чехии, Финляндии и Венгрии, поэтому было бы более логично обозначить эту сторону как ось.
США же можно назвать союзниками, ведь там значительная часть состоит из Британии.
Требую независимости Италии , Британии
и Франции
!
Я что-то пропустил?
А где?
ой, щас придёт Джек
США и британия присутствуют в игре как фракция: «США», им также придётся сменить название, только на: «Союзники». А я не хочу чтобы фракция: «Германия» называлась как-то иначе.
Маленький немцефил)
Кто бы говорил,… большевик.
Вот в СССР всё было лучше
Тогда СССР в Коминтерн, а Японию в “Тихоокеанская сфера сопроцветания”
СССР не переименуеш в коминтер, посколько там нет оружия из Тувы и Монголии
А было разве? Вроде бы луки да ятаганы были)
В 1945 под Берлином?
Охотно верю
Вместе с хори воевали
Ну обычным солдатам давалась мосинка с тремя патронами на пятерых. Азиатам вообще патроны жмотили, а если патроны не давать, то можно и вместо мосинки просто палку дать. Тоже одну на пятерых
Ну конечно же, ведь у красной армии не было нечего кроме солдат, верю,верю.
Сделай тему чтобы у советов оружие отняли ведь это не исторично что оно есть
Какая-то альтернативная вселенная)
Зато это дает еще больший повод гордиться Героями, которые, несмотря на постоянную бомбежку реактивными самолетами и управляемыми бомбами, пробираясь сквозь плотные ряды Маусов и Е-100, гнали-таки, побросавшего с испугу FG-42/2 врага, своими палками.
А еще у немцев были межгалактические НЛО и база на луне, которую получилось уничтожить одной мосинкой на троих отрядом голодных и голых врагов народа из гулага))
“Есть патрон на брата, да по три гранаты, да еще штыки”
Коминтерн распущен был так-то. В 1943.
Учитывая что военные потери Оси и КА на восточном фронте это 1:1,1 в лучшем для Оси случае могу сказать что так немецкое оружие ещё никто не оскорблял.