проблема что это не мои респы, они и так так срабатывают, но проблема что вот 3 игрока поставили эти респы когда-то
когда они переставят их бабка на двое сказала, а остальной команде эта функция заблокировано
А ну еще автовыкидывание с мест а то некотрые там оставляют отряды + самому не оч. Удобно нажимать выход каждый раз. Можно сделать как с десантом хочешь реснуться в машине ставишь галочку например.
отряд занимает мать его целый драгоценный слот, но при этом я не могу через 2 респауна зареспаться этим же отрядом в этом же БТР если он целый, чтобы перегнать его или просто поиграть на ногах. Это печально)))
!!! Ещё когда убивают наводчика за пулемётом, то остальные бойцы начинают автоматически пересаживаться за пулемёт, даже когда ты едешь от вида механика, таким образом снайперок может вынести всех ботов в бронетранспортёре по очереди, так как они автоматически стают за турель !!!
Во первых, с чего они должны пищать?
Писк у респов инженеров ещё понятен, они мелкие - легко запрятать так, чтобы никто не увидел.
Грузовичок же не заметить сложно.
Во вторых, бросить бтр и поставить респ, который ломается от любого чиха и даже сам по себе - разные вещи.
То, что за него ещё и очков больше дают при возрождении - выглядит абсурдно.
Ещё есть проблема в том что мы неможем спавнится с уже существующего бтр а спавнимся всег да заново и это - время и ещё мусор в карте (обгоревшие бтр или грузовики )
Ничего они просто выходят с него без урона, у меня такая ситуация была что один очень нехороший человек сел и тупо стрелял с него, а респ для других из за этого не работал.