Изменить механику БТРов

С БТРами есть несколько проблем

1. спавны с него не идут в зачет квестов

2. некорректно работает блок при наличии бойцов поблизости

3. невозможность взять БТР, когда у вас есть три машины,
    но при этом они находятся глубоко в тылу

Иллюстрация

Как починить

1 и 2ое это внутренние проблемы кода, разработчики лучше меня должны знать как это чинить

3е Либо убрать ограничение на количество БТРов в принципе, либо добавить механику авто подрыва БТРов находящихся в тылу

И нужно добавить хоть какой-то звук им, бесшумная респа, это че-то слишком
@James_Grove

36 лайков

Хотель бы что если противник в 10 м. От бтр спавниться нельзя было бы + звук холостого мотора хоть и с более меньшим радиусом чем у точки сбора.

2 лайка

Зачем подрывать? Можно просто деактивировать предыдущий, если игрок взял следующий.
Про звук полностью согласен- холостой двигатель подойдёт.

А про зачёт в квесты, я писал хелперам ещё в первый день ивента, мне ответили, что рассмотрят это для следующих ивентов.

2 лайка

проблема что это не мои респы, они и так так срабатывают, но проблема что вот 3 игрока поставили эти респы когда-то
когда они переставят их бабка на двое сказала, а остальной команде эта функция заблокировано

А ну еще автовыкидывание с мест а то некотрые там оставляют отряды + самому не оч. Удобно нажимать выход каждый раз. Можно сделать как с десантом хочешь реснуться в машине ставишь галочку например.

1 лайк

Тогда можно продумать вариант, при котором такой респ исчезает, если на нём N времени никто не ресается.

отряд занимает мать его целый драгоценный слот, но при этом я не могу через 2 респауна зареспаться этим же отрядом в этом же БТР если он целый, чтобы перегнать его или просто поиграть на ногах. Это печально)))

2 лайка

Иконка слишком крупная. Если кто-то построил респ, а рядом приехал водятел и бросил свою повозку, то иконка машины перекрывает иконку респа, отчего:

• в приоритете ты рождаешься на машине, откуда надо вылезать, а не сразу на земле, где весь отряд сразу готов стрелять
  • построивший респ не может получить очки, даже хоть-как-нибудь разделив их с водятлом за мобильный респ
8 лайков

Обычно наоборот-хитрый инженер выскакивает из транспорта и строит прям под ним респ, чтобы фармить очки на сразу удобной позиции.

!!! Ещё когда убивают наводчика за пулемётом, то остальные бойцы начинают автоматически пересаживаться за пулемёт, даже когда ты едешь от вида механика, таким образом снайперок может вынести всех ботов в бронетранспортёре по очереди, так как они автоматически стают за турель !!!

типа громкий звук мотора? или может редкий, но громкий звук сирены? в херояхгенералах был прикольный звук сирены вместо гудка

+++

либо просто не выключать им мотор
либо добавить звук респы обычной

Тут есть сложности с подрывом, если внутри находится отряд сокомандника?

Моторчик может тарахтеть.

Как уже отвечали ранее, подобное будет.

Оформить репорт на сайте с ошибками было бы хорошо с:

Передадим, но тут ключевое решение за разработчиками)

:memo: :thinking:

Во первых, с чего они должны пищать?
Писк у респов инженеров ещё понятен, они мелкие - легко запрятать так, чтобы никто не увидел.
Грузовичок же не заметить сложно.

Во вторых, бросить бтр и поставить респ, который ломается от любого чиха и даже сам по себе - разные вещи.
То, что за него ещё и очков больше дают при возрождении - выглядит абсурдно.

Ещё есть проблема в том что мы неможем спавнится с уже существующего бтр а спавнимся всег да заново и это - время и ещё мусор в карте (обгоревшие бтр или грузовики )

Звук_трактора.mp4

Ничего они просто выходят с него без урона, у меня такая ситуация была что один очень нехороший человек сел и тупо стрелял с него, а респ для других из за этого не работал.

Так темболее, а то бывает что игроки его в упор не видят и потом они тупо в тылу респатся или даже когда вражина прям под ним ползает.

Да и звука от респы тоже пойдёт. Своя команда его всё равно не слышит и он не нервирует.