Изменения в золотом сундуке

Единственный минус у отряда (как и у любого “старого” према ещё м начала компаний) - это статы.
Характеристики у отряда слабые. Всё в районе 16. Нету чего то за что можно было бы зацепиться

1 лайк

Такое есть. Чего то особенного наверное нет, акромя униформы и способности увиличенного фарма. Отряд пулемётчиков из прокачки вооружонных к примеру Лахти Салоранта прияней будет. Но Лахти ещё нужно из ящиков налутать. Да и фармить они меньше будут.
Так что МГ30 посланные богами золотой лохолутки, вполне себе приятно. Пусть не расстраивается, фармить они ему на 2бр будут.

1 лайк

Короче купил я 10шт этого ширпотреба…

Больше никогда не буду.

3 лайка

Нету смысла даже скриншоты присылать…
99% - униформа
1% - снайперская мосинка

2 лайка

А не 90% и 10%?

1 лайк

Нет.

Портянки на мосинку считай тоже шмотки… :)))

3 лайка

Тогда 100%

Ответ через 11 дней, конечно, но…
Если без рофлов, то почему действительно не дать эти противогазы к обоим Тип 4? Моделька маски же в игре есть, а Делавр нашёл информацию, что гранатомётчику с Тип 4 нужна была защита при стрельбе, так же как при работе с Офенрором.
Это передавалось или по какому-то принципу “низя”?

1 лайк

Если без рофлов, то я не говорил, что нельзя. Я сказал, что отсутствие противогаза не равно ненависти к Японии от разработчиков. Возможно, когда у разработчика, который отвечает за такие вещи будет свободная минутка, он добавит эту фишку, а может и нет.

Решил крутануть разик, выпали японские инженеры, которые ?штурмовые?.
Как бы и рад что не тряпки или ножик, но с другой стороны за японцев я не играю.

На 4 Бр они могут одеть штурмовую 6,5 мм винтовку. Что некисло.

Всё равно не ждите шекелей в следующий раз.

вам меня не подкупить.

2 лайка

Ребята, ребята… выбил я парашютистов кирай… но есть нюанс. 2 мессера на 4 бр, 2 пазика 4 на третий, пантера, ягдпантера… куда это все девать теперь

2 лайка

У меня плохое настроение теперь из за этого - какое то опустошение что ли. Вы знаете, я всегда поддерживаю проект и буду дальше, но мне грустно и тревожно как то, думаю что потратился сильно. Не знаю нужен ли вам этот отзыв, как то прям приуныл, осталось 7 премов в ящике из 26, за штуку в районе тысячи вышло, чуть меньше. Вроде не слишком большая сумма, но я привык находить в Enlisted уголок безопасности, а теперь один вид этих ящиков вызывает у меня тревогу что ли.

5 лайков

Самый главный вопрос за сколько?
А в сетапы на свои БР хорошая техника, думаю на них место точно найдется, только теперь придется приоритеты расставлять

1 лайк

Много, дружище, один прем в районе 850 рублей выходит

1 лайк

Я в итоге так и не понял - это передавалось наверх?

Для Офенрора в своё время добавили оперативно, почему бы и здесь не добавить, к тому же, как я и сказал, даже подгонять ничего не нужно - эта фишка уже есть в отряде японских офенрорщиков.

Вот это уже вредностью какой-то будет, честное слово

2 лайка

Мне тоже такой выпал на днях. Причём с первой крутки. Я даже растерялся. И на радостях слил оставшуюся голду там только шмот повалил. Ну в целом крутка оправдалась потратил где то 1800 голды.

1 лайк

Хорошо когда есть. Будешь менять под настроение.