серьезно? Пока есть маонты, кидающие по 35к рублей в ящики, экономическая смерть игре не грозит. Я вот ни копейки в ящики не кинул. Но я готов платить за игру, если мне предложат то, что я готов купить. Пока разрабий мне такого предлагает не много.
Что я точно выкуплю?
Любой прем 5 БР, состоящий из бойцов
бустеры на серебро(их и сейчас можно покупать, крутя этапы БП, но это как чесать левое ухо правой ногой).
слоты в любых количествах
возможность линейному отряду дать статус премиумного(для фарма онли)
Это вполне конкретные вещи. Ящик мне не интересен, косметика меня не волнует, прем отряды тоже(все есть, что надо). крутить золотые ящики ради одного-трех стволов-не хочу.
На полугодовое питание всей команде скорее)
Страшно то, что таких… ну явно не единицы. Вот тут действительно становится не весело.
Меньше. И матчи матчам рознь. Ты забываешь о бустерах, серебре с БП и ивентов, серебре с заходов в игру и с ящиков. Там сильно меньше 20к боев будет. Ну к примеру я сыграл 23 боя после обновы и заработал 700 тысяч. По твоей математике я должен был эти 700 за 140 боев зарабатывать
Да и по онлайну пока есть мамонты, что надеются на 27 рыгготи тоже ничего не грозит, видимо. Хотя мамонты вымерли, поэтому хз…
Я тоже готов, только почему-то разраб мне скам выдает, а не контент
Да это рулетка, ещё раз повторяю ты вдумайся что люди тратили нормальные деньги отряд стоит по пять тысяч золота по три тысячи золота а кто то берет и выбивает за две тысячи все это, я гонялся за определённым отрядом, я вчера вкинул в золотые ящики, золото не буду говорить сколько я потратил но что то не сильно много, по сравнению с тем если бы это все по отдельности покупал, я выбил все недостающие отряды всеееее, больше 4 точную цифру тоже говорить не буду,и ты мне будешь после этого говорить что то,ЭТО скаМ чистой воды
Появились люди… Вернее, иные сверххищники.
Ждём нового проекта что ли?
Да, их довольно много и рендейл так, мелкая рыбешка. Я буквально знаю человека, который за бой делает 3-7 фрагов(я там же 150+ делаю), у него на счету 43 ляма, в ангаре 30+ РМН и всех других стволов плюс-минус столько же. Покупает серебро по цене 7100 золота за 120к серебра.
Ну, видимо, на таких сыновьях дубайских шейхов игра и будет ехать дальше. И только на их спинах.
С чего ты взял, что мне это не грозит? Все остальные оружки капают, а риготти какая-то особенная, что ли? Мне лично ее заколдовали, да?
Дай угадаю, рвал жопу на фарм сетапе?
Кому-то так и придется, не всем скилла и денег хватает даже на мой фарм, не то, что твой.
Это все равно мне уверенности не прибавит. 1% - это 1%. Ну за год я на ящики может 3.5 лямов слил, всего 3 отряда и пушек не ахти, по логике гарантов я хотя бы уже 7 получил, если не больше
Я не верю что на ровном месте разработчик решил так заскамить игроков которые его поддерживали неплохими бабками причём, очень похоже что надо урвать пока дают
(Только единственное прошу не вступай со мной в диалог то что это не скам мне ты ничего не докажешь, здесь чёткая моя* правда, мне чужой не надо)
Это мой обычный режим игры. Да и для фарма надо не жопу рвать, а наоборот, немного поддаваться. Чтоб растягивать бой ради очечков. Как раз когда я жопу рву, бои проходят скоротечно и фарм там небольшой.
У тебя есть инфа, что такое неплохие бабки?
РПУ никто не отменял?))
Мы тут на один отряд ноем, годами выбиваем, а тут 27 на сетап, это анриал, невозможно вообще никак, хотя бы в перспективе на 5 лет жесточайшего фарма(а пушек-то все больше, как и скинов на них)
Нет в игре РПУ.
Отчего анриал? У меня на сетап почти все типы оружия скопились. То, чего не скопилось, буквально по пальцам сосчитать можно.
Круто, а можно в кайф играть(хотя бы мне лично), а не на фарм? Хочу просто играть в игру(удивительно, да) и получать удовольствие и готов за это удовольствие платить абсолютно этичным способом
Да давайте будем скамить игроков которые на протяжении всего времени существования игры покупали отряды по сверхстоимости по сравнению с золотыми ящиками, фикс прайс всё по 300 и жизнь удалась, только почему то к игре отношение другое становится
МОжно. Но наши желания всегда соотносятся с нашими возможностями. Это как хотеть быть молодым, здоровым, богатым, с опытом работы в 50 лет и не работая зарабатывать лям баксов в секунду. Хотеть можно, но возможности нас всегда ограничивают. Кто-то перекраивает свои хотелки под свои возможноси, кто-то возможности расширяет, но все равно это как Тришкин кафтан, всегд где-то будет не хватать.
Твоя проблема решается также просто, как решил ее я. ни копейки на золотые ящики. И все, скама нет. Ты же как-то играл годы без ящиков? А сейчас что изменилось?