Изменения в золотом сундуке

Ну говна они не купят, но, например, наверняка найдутся те, кто купит мои 56 немецких ППШ. (ну продам я 40, остальное себе оставлю). или те же лахти-салоранта или скотти ВМФ. У меня переизбыток, а стволы годные. Мена годное на годное. Я тебе скотти ты мне си риготти. Норм?

Не просто отряд, а именно тот, который хочется (как правило с достаточно имбовым оружием).
А если не дадут то все, будет 500 постов нытья.

При системе гарантов. А может за 2 лимона ничего не выпасть. По такой логике я бы на нынешних ящиках уже к 3 отряду приближался бы. А так это казик и шансы иллюзорны

Я сразу так и подумал, теперь средний палец а не мои бабки, куплю только пару отрядов которые изначально давным давно хотел ну их могут вообще и не вернуть ну да ладно не в этом дело

Да все не так. Не должны были вообще выводить отряды из продажи. ВОт япы вообще без премов. ВВели им год назад охрененный прем на пулеметы. Вывели. Зачем???

Да! Ну не моментально а по окончании периода на который он запланирован, и больше к этому не возвращаться только так можно поверить то что игра ещё будет жить остальное подтверждение того что игра схлопывается

Чтобы вызвать чувство упущенной выгоды, такие вещи как раз вроде на социологии прходят

2 лайка

А может за 50 тысяч выпасть все. Это уже проблема выборки. При 50 тысячах и при 2 миллиона выборка очень мала. Когда ты оперируешь десятками миллионов, там уже шансы сглаживаются и ты смотришь не на удачу, а просто на примерное число миллионов для достижения цели.

Даже эти миллионы ничего не гарантируют, их может будет больше, может меньше, а нужна конкретика, а не воля случая

Бобс, у тебя уже какая-то совсем не здоровая фиксация на рыготте…

Вот с чего ты взял, что игра схлопывается?

Elo ladder — 65,819 rated players (min 10 rated matches)

Вот есть неафиллированный сайт по листку. Там пишут,что за 9 суток в игре побывало 66 тысяч уникальных игроков, каждый из которых сыграл не менее 10 матчей. Это что, смерть игры такая? Напомню, тот же хелл лет луз имеет аудиторию в 8 раз меньше. Листок живее всех живых…

2 лайка

хорошо, вот тебе конкретика. Копи 100 миллионов и у тебя ТОЧНО будут все отряды игры и скорее всего все необходимое оружие с ящиков. Если что, я 100 миллионов не скапливал. Но есть игроки, кто скопил.

Ну как она может схлопнуться? Разработчики же над ней работают бесплатно, им вовсе не нужно платить зарплату, в том числе и из денег, полученных с сундуков. Серверные мощности тоже бесплатны.
Давайте отрубим дополнительный поток денег, а потом будем стоять и говорить “ну я же говорил, что схлопнется”.

Экономическая - вполне.
Было бы верно взять сей показатель за точку начала статистических наблюдений, сравнить его с аналогичным показателем за год ДО и через год от сего дня.
Вот так было бы вернее и нагляднее.

Сказки. Чисто математически…
И того, чтобы гарантировано выбить отряд с Хорном мне потребуется:
740 тысяч рублей для золотых ящиков
460 тысяч рублей для серебряных.
Красавцы разрабы.

Я фармлю в зависимости от матча ± 5к(это с прем-акком и небольшим количеством премов), чтобы столько нафармить мне придется сыграть 20к матчей, может это будет меньше, но все равно это будет тыщ 7 часов. Найс политика

Мы не знаем иерархию, он developer но какой руки* он придумывает и его слово имеет вес, или он потом ходит по пяти инстанциям дабы утвердить свои намерения, но факт остаётся фактом не обещай если не знаешь что это будет

Честная, справедливая, и точно не отталкивающая игроков от гринда в будущем, равно как и от доната на помирающим от голоду разработчикам…

Исчерпывающе. Вот второй месяц как висит это обещание.

Да ничего, там как раз Рейндел ± на 2 индусов надонил вчера и где-то на пол Джестера

1 лайк