Изменения в золотом сундуке

17 миллионов. Без двух копеек, прямо выражаясь.
Это очень честно, прямо говоря, и очень справедливо со стороны разрабов.

Это озлобленность, когда разрабы плюют в лицо и говорят умываться.

1 лайк

Да после таких золотых ящиков мне уже без разницы все эти мп, пускай взденут его кое куда

поэтому у меня этот не нужный хлам лежит в инвентаре и играю я оружием из прокачки

советы с ас44,авт40-20 ; немцы стг44 и фг42-2 ; амеры хайды44 и т20

1 лайк

Да ты его не первый пытаешься получить.
Это вообще что-то из разряда невероятного… с текущей ситуацией, когда там двое с улюлюканьем заявляют, насколько хорошо нам жить всем, и как мы, плебеи и быдло, этого не можем осознать.

Выходит Хоффман либо за слова свои ответа держать не умеет, либо его самого в грош не ставят условные менеджеры проекта.
Смекаешь?
Ну, раз он, в том числе и тебе (не только тебе), обещал два месяца назад прямым текстом.

Под этих я не имел в виду все неодушевлённые предметы игры я про другое

у меня этот отряд крутится в рулетке постоянно с инженерным за германию

Вот тоже очень странно. И давно так?

бесконечное число. ограничено лишь твоим количеством серебра.

Я и есть бабка. И мне что, свой ангар тебе показать? у меня буквально не хватает только
-си риготти
-новый гевер на 5 БР, но он просто вообще только недвано введен
-ТКБ тоже по той же причине
-кретц(их у меня 7 штук, надо еще 20)
-тернер(только ввели)
И все. Вот просто все. Больше мне тупо ничего не надо, даже сабель на все фракции с лихвой выбил. Даже автопистолетов хватает всем, у кого они тупо есть. Так чем я тебе показателен? Того,чего мне “не хватает”-это менее 0,001% контента в игре и без этого более,чем можно играть. И это рано или поздно у меня появится.

Просто разраб не ценит твое время и твои деньги, не дает возможности получить то, что хочешь хоть в каком-то моральном виде(ведь будем честны, азартные игры - это аморально)

я понимаю, написал я имея ввиду, что этот хлам который мне не нужен лежит в инвентаре пылится до создания маркета в этой игре куда я их потом за бесценку и солью

Хорошо, мануал так мануал.

1. Поступаем в нормальный вуз. Хорошо изучаем предметы “теория вероятности” и “социология”. Это позволит понять, почему выпадение чего-то интересного с четырех круток это нормально. Также знание того, что люди пишут о получении отрядов/техники намного чаще, чем о случаях когда ничего не получили, позволит понять, почему нам кажется, что все вокруг получают плюшки.
  2. Заканчиваем вуз, устраиваемся на нормальную работу, на которой 3к рублей не будет суммой в пол-зарплаты, как выше писали.
  3. Донатим посильную сумму в игру.
  4. Покупаем ящики, смотрим на периодически выпадающие отряды, скриним их и выкладываем скрины сюда.

Проверено на себе, работает 100% )

Иных способов нам не дают и не пытались дать - это самое страшное и прискорбное.
Повторюсь из раза в раз - ни биржи, ни системы национальных ящиков или гарантов, продажи ивентовых или вывода таковых в новые ивенты.
Нам не дали, не дают, и не выдадут ничего подобного, ибо “всех всё устраивает”.

2 лайка

Выше можно посмотреть мои посты, все выложено.

Сколько отрядов у тебя не было выбито в начале лудки и сколько тебе капнуло за 17 лямов?

А потом сдаём диплом в бюро находок, ибо так и не поняли, что такое эффект Выжившего.

2 лайка

Сколько лет играешь, фармила? Скорее игра закроется, чем я до твоей коллекции(еще времен ЗЗ, скорее всего) дофармлю, при этом потратив десятки и тысяч на фарм-сетапы, или сотни тысяч на золотые ящики. Сам посчитай шансы, как из всего выбить именно то, что тебе нужно и сколько человекочасов нужно потратить на фарм. Разве это уважение к своим игрокам?

1 лайк

Сколько должна быть посильная сумма для того, кто хочет купить 27 си риготти? Назови ее плз. Мне кажется, что данный ствол не стоит тех денег, которые реально придется задонатить. Самое паршивое, это захламление ангара тем, что неизбежно накапает, пока ты эти 27 риготти выбивать будешь

Вопрос к любителям гарантов - вы ведь понимаете, что гарантом не обязательно будет именно тот отряд, который вы так хотите? )
Не будет ли у вас пригорать от того, что гарантом получите какой-нибудь отряд 1ого уровня?

как зеленский сказал прям

иди воюй и получили 15 млн робуксов

хорошо сказал военком, обойдешься