“Не приведи господь, ввести в ящики гаранты на выпадение отряда/оружия, сделать их национальными, или дать биржу.
Игра сразу сколлапсирует вместе со всей видимой вселенной.”
Я готов был всегда купить по рыночной стоимости. Но разрабы делают всё, чтобы дать нам штаны за 5 тысяч.
Менее помойным и издевательским он не становится, ибо нет гаранта на категорию вообще.
Поздравляю, ты сейчас живёшь с эффектом выжившего.
А 400 сообщений о том, насколько ужасна нынешняя система, ты прочитать не в состоянии…
На одного тебя приходится 10 человек, у которых пистолеты и ватники сыпятся за десятки тысяч.
И, в целом, ничего кроме катастрофы с введением дважды платного кастомайза, отсутствием альтернативных систем получения отрядов - у нас сейчас нет.
И благодаря такому вашему улюлюканью - не будет.
Шеккели от разрабов уйдут в тундропехоту, а нас будут дальше закармливать золотыми ящиками.
“Всех всё устраивает”
Прочитал. В основном нытье одних и тех-же нескольких человек в духе “Хотим гарантированно получить имбовую нагибалку за 300 голды, которую я в свое время не захотел покупать в прем-магазине за 1500 рублей”. Плюс посты, не выбивающиеся из статистики “Купил один ящик, ничего полезного не выпало”.
Ни в одной онлайновой игре с лутбоксами такого не было, ага…
Нет. Люди просто не хотят получать ватники и пистолеты за реальные деньги, а хотят того, чтобы разрабы услышали их зов, что они испускали не впервые.
Я ещё раз скажу, видимо, что блокируется вашим головным мозгом как ультразвуковые волны -
в нормальной игре в ящики вставили бы гарант на 50/100 открытий, где ты получаешь точно любой отряд (говоря о серебряных) и не образуется толпа тех, кто за лямы серебра не получил ни одного отряда.
В нормальной игре ввели бы биржу или её аналог, чтобы игроки смогли обменивать 15 либераторов на что-то относительно более играбельное.
В нормальной игре ввели бы национальные ящики, где можно выбивать хоть и хлам за ту нацию, которую ты играешь.
Слушай ну в целом учитывая что вокруг 24/7 все лудят и ставят как бы боюсь эти решения умрут не сколько и к технологиям древних - задачи стилизованные под сюжет, возможность выбирать режим и карту квесты для скинов и т. Д. Т.п мы получим не скоро.
Глянул мельком вчера на джоновский форум - англицком языке я слаб, но, в целом, понял, что у них там состояние далёкое от эйфории наличествует.
Западным игрокам, насколько мне стало ясно, тоже не в кайф вот этот всё…
Ну, можешь сам сейчас сходить глянуть, за ночь (день) у них там явно накиепло поболее нашего.
Суммируя, можно сказать, что вчера игра перешла в статус “проект мертв, надо выкачать деньги с тех, кто ещё остался”
Ждем ежемесячных платных баттлпасов с имбовым оружием, как в каком-нибудь Варфейсе… ах да. Уже.
Ну по моему вектор логичен, тех кому интересна ВМВ игра УЖЕ привлекла, дальше только привлекать тех кому она не интересна, для этого нужно кое что другое вводить, но не вводится, значит есть причины, решили игроков доить вот так , в целом я могу их понять если киты едят и просят еще. То есть я их могу понять, нормисы купят бп , прем и хорошие премы по скидке, киты задонят в лудку, понять их могу.
Как когда-то сказали в одной в одной секретной службе: я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.
Все такие вопросы с пропаданием вещей решаются через поддержку. Разработчики не ломают вам костюмчики и не отнимают ваши финки НКВД специально. Так что я даже не вижу смысла, вообще этот вопрос обсуждать.
Да, а где ещё? Остальные темы о серебряных тонут… ладно, мы как на Дваче.
Изменить текущие без вывода тоже вариант же?
Ну, судя по старым и относительно свежим голосовалкам - примерно этого и хотят. Я там явно не первую тему создавал с голосованием. KardanScadowskiy до меня точно не первую создавал.