Да конечно, сейчас же займусь тем что выпало. Гляну можно коротенько скринами склеить чтоб визуально было красиво
Еще в начале игры в destiny я вывел аксиому, вероятность всегда гласит что ты идешь *****.
Справедливости ради в дестини вероятность была на моей стороне а вот в остальных играх. Ну я щас пооткрывал ящикок на пол лямчика Серебра , ну мне отряд мотоциклистов немецких выдали, ну чувак с автаркой лошади наверное был бы доволен.
Как всегда… Мдэ!)
И того, чтобы гарантировано выбить отряд с Хорном мне потребуется:
740 тысяч рублей для золотых ящиков
460 тысяч рублей для серебряных)
Отряд я убрал из сэтапа если что. Не вытягивает пятый бр) Если хочешь его опробовать, можем вместе сходить, я тебе их сброшу.
Гайдзины пробудили древнее зло. Человек не заходил 4 года и все терпел, но даже у такого лояльного человека после таких решений лопается терпение
Спасибо за очередное “великолепное” предложение, я и так достаточно часто вижу его в рандоме и знаю о его возможностях не меньше вашего.
Цимус относительно сего, не в этом (почти)…
А вот, что я расписал выше.
Ну ладно, мое дело предложить ) ¯_(ツ)_/¯
Понимаю, брат, после каждых ящиков вижу новых счастливых обладателей отряда МП40 с глушителем и остается только трофеить. При чем каждый, у кого он есть не применет возможность сказать мне, что отряд так себе. Я знаю, но это уже какая-то принципиальная позиция почти, нужно же к чему-то стремится
У меня тоже такая фиксация была на самолетике с баллоном горючего. Как выбил, не разу не вылетал)
Отряд не сказал бы что так себе, глушитель часто помогает, ряд пушек не агрят лишнее внимание на себя, просто выкашиваешь сквад мобов, игрока в последнюю щелкаешь и все, так часто можно исполнять сей маневр.
Ну, будем с тобой, надеюсь не вечными, но ждунами этих двух отрядов, что уж тут.
Солидарен в напоре)
Я такой фикс решил, купив FP5 на скидках, МП40 я купить не могу абсолютно никак
Ага, с ермой(нужно еще 4 для партизан на лоу бр) и брамитом уже это определил. Так понравилось, что даже забайтился купить вервольфов с стг на 5
Вот честно, не понимаю, чем все недовольны.
5 интересных отрядов + 2 танчика за 3к рублей - норм на мой взгляд)
400 сообщений выше…
И помойный шанс выпадения отрядов, и кастомизация…
Но кому-то, видимо, положение дел устроило.
Пипл схавал.
Теперь разрабы реально оставят всё как прежде, даже цену не изменят.
Ждём.
Что значит помойный шанс?
Мне отрядов понавыпадало более чем, я на такой % даже не надеялся.
Кастомизация - ну да, это филлер. Как и в любых ящиках.
Вы хотели за 300 голды гарантированный отряд/оружие/технику?
Или что?
Из-за чего нытье-то?

Справедливый, человечный и заслуженный шанс выглядит так.
Смотри не перепутай!
Не приведи господь, ввести в ящики гаранты на выпадение отряда/оружия, сделать их национальными, или дать биржу.
Игра сразу сколлапсирует вместе со всей видимой вселенной.
Исчерпывающе.
Ну, божья роса…
Мы хотим не лудоящики с шансом а нормальную систему с задачами для получения того что нужно или нормальную цену за точный товар который мне нужен… Но понятно лудики должны лудить.
Выбивать ватники, штаны за 40 марок, и отряды первого-второго БРа в лучшем случае.
Занося при этом в игру объёмы месячных окладов.
Красавцы, шейхи, чё сказать.
Разрабам после вчерашнего прям мёд на душу налили.
Вы хотели 100% за 300 голды? Ничего не путаю?
Чтобы все получили достаточно хороший отряд и он перестал бы быть чем-то выдающимся?
P.S. У меня шанс повыше будет: