Изменения в золотом сундуке

У кого-то есть прем отряды с ппш41 и самозарядка kbsp, как выглядят эмблемы, и есть ли они здесь

мне не выпал, я просто возмущаюсь что его получение вообще доступно

Духа ящиков…

Вот сколько раз просили - повысить процент выпадения оружия и отрядов в серебряном/сделать серебряные национальными/ввести гаранты в серебряных/ввести биржу или её аналог…
Но нам дали золотые тряпки.

Хм, а что если добавить в этот ящпик траншейный каряк и авиационный спрингфилд?

Не, а чё? Если скамить, так всех и сразу. Святого тут ничего нет, не ждите.

Точно, а я и забыл.

Да вроде нигде не говорили, что он нигде не будет доступен. Мне кажется, ты что-то путаешь. В описании просто сказано, что это коллекционный самолёт = самолёт со слабыми характеристиками.

И ведь уже кучу тем писпли что экономику править нужно, что японцы покупают в одно поле битвы, а немы в 6

И немцам тупо дороже кастомиаия обходится

Писали что нужно сделать чтобы вещи одн раз покупались, или склад поправить чтобы оду вещь можно было применить по разу в каждой кампании ЧТОБЫ ОПТИМИЗИРОВАТЬ!

Но неее зачем нам это? давайте чисто за голду продавать форму, и пофиг что с кой-то обновой купленные вещи могут покрасить в другой камуфляж со словами “улучшели”
imageimage

И потом все равно вернуть старый камуфляж, но через пару лет, как новый предмет, так и не признав ошибку

А ведь вообще могут отобрать форму, ведь каждое нововведение сказывается на чем-то уже присутствующем…

А главное, сначала от разрабов было сказано что им важна историческая достоверность.
Тропически и африканские шорты разные и все дела…

Узрите, лицо немецкой армии в нормандии

Ох уж эти французские партизаны с огнеметами в тихом океане

А то что я писал в своих темах, что нам нужен свободный доступ всем отрядам к форме премов и ивентов, но там так же было сказано что ОГРАНИЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и форма гражданских должна быть достпна только партизанам, ну и диверсантам. А также ее можно дать всем отрядам исключительно на картах берлина, так как это не спорит с историей.

Но вот те получай, все как попало и стоит как целый мост

6 лайков

Ну я бы мог, но только по кастомизации СССР и то получается не всей… Но я попробую

2 лайка

Как всегда это бугурт на одном форуме , а тут и на евро тоже

1 лайк

Не, ну отряды часто выпадают:

1 лайк

Классика

*все камуфляжи продаются отдельно

2 лайка

Да им насрать просто. Вот и всё. Ты их пока 510 лет носом в это не потыкаешь - хрен они чего исправят.

3 лайка

Я боюсь представить, что сейчас творится на англоязычном сегменте.
У англоязычного комьюнити на тему лутбоксов и «"pay-to-win механик триггер щёлкает обычно мгновенно, особенно когда им под видом ценных наград выкатывают 52% шанса на штаны и перчатки, а ещё насыпают 999999 отрядов… с отрицательными шансами выпадения.

1 лайк

Угадайте кто пришёл :dromedary_camel:

Фн фал вернулся ?)

А что тут из пейтувин? Кирас в ящике нет.

image
Эта рубашка в Нормандии раньше была за заявки.
И это тоже.
image

1 лайк

image