Ящик наиболее полезен тем, у кого все ивент отряды выбиты, а прем отряды далеко не все есть. Тогда он работает очень сильно, можно получить редкие прем отряды здесь и сейчас за хорошую цену. Если есть не все ивент отряды или наоборот есть вообще все отряды (включая премы), то получается не очень выгодно. В первом случае будешь выбивать то, что и так можно выбить за серебро, во втором будешь выбивать рандомную пушку за 3к голды в среднем, это даже не уровень 850 голды за ЗЗ, которую можно было потратить по усмотрению.
А может еще в ящики запихнуть озвучку?
Сделать всех американцев так что бы они на китайском говорили.
Пойду лучше поем и Ланькова посмотрю, чем вот этот позор…
Приятно видеть образованного человека!)
(Без тени иронии, кстати)
Не подкидывай им идеи!
И однорукого бандита , как спец постройку
Я бы крутил серебряный ящик до талого сначала, уже потом бы переходил на этот. Если тебе ещё много ивент отрядов выбивать, а ты хочешь конкретный, то вряд ли этот ящик тебе чем-то поможет, скорее наоборот, т.к. здесь в довесок идут ещё и прем отряды, которых немало и они будут ронять шанс. Вообще конкретно что-то выбивать сейчас возможности нет, так что соболезную. Остаётся только копить миллионы серы и надеяться на рандом.
Ну озвучка лучше костомайз, принеси в жертву одно что бы спасти другое.
1200 стоило.
Ну у меня есть 7 не купленных отрядов. Все они откровенный шлак, потому я их и не покупал. Так что да, эти ящики мимо меня. Видимо, разрабу мои деньги не нужны.
Я три года это делаю к ряду.
Я жду хоть толику справедливости… а её нет.
Может, серьёзно организовать съёмку ролика с щупанием Хорна в реальности, чтобы разрабы зашевелились?)
А повязки на глаз так и нету кстати, а жаль. Можно было б всех пиратами сделать.
[мадсен] поменяйте, отключите повторы, а выпавшие предметы позвольте докупать за заявки в нужном количестве
А можно вот так вот взять, вот этот вот сундук вот удалить к едрени матери и вернуть золотые заявки?
Было 600 голды. С одного упала шапка и драные штаны…За 300 голды! Со второго обычный танк исследований с названием “1233”. Если б упал хоть один отряд наверно бы задонатил, а так тупо отплевался и забыл как страшный сон этот сундук.
Так и тянет рассказать анекдот про отца сына и серьгу …
![]()
святого Кеофокса
Нет, его возвращают, просто довольно редко. Недавно на ДР игры возвращали. Мне тоже выпал кстати) Кстати изначально он стоил что-то типа 5к голды, а здесь я потратил 7к на 4 отряда.
А сколько стоил отряд с винчестер Г30р?
Бегемоту этот анекдот только не рассказывайте.