Изменения в золотом сундуке

270 и договорились брат.

1 лайк

250

Убрали ли вы скина на пистолеты либератор их пула оружия?

А цена в чем? Заявки/голда?

1 лайк

Нужна возможность покупать их за заявки на смену кастомизации.
За голду стоимость неадекватная. Я сегодня публиковал расчёт, при котором полная кастомизация трёх немецких девяток стоит 15 тысяч рублей!

37 лайков

За золото

БОЖЕ. И ЭТО ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ? Это дичь, это полная дичь. Вы буквально ничего не изменили. Это просто отвратительно

20 лайков

От себя добавлю что хотелось бы чтобы элементы кастомизации купленых тобой премов не выпадали в ящиках)

В остальном. Покрутил, выбил пару любопытных отрядов, один прям ждал, получил. Иногда можно себе позволить, поддержать. Главное - с холодной головой. Благо, у нас почти все самое сильное в прокачке. Ну пара стволов, один два отряда хороши может, остальное играешь и получаешь)

1 лайк

круто
жду как бабка террористка на котлету покрутит и выбьет 50 кирас для япы

2 лайка

А единоразово?

Можно ли с прем ящика получить скин на Вальтер ППК или скин на тип 14?(Как и лебиратор?)

Спасибо за кастомизацию…
Пулемет мне не нужен а золото можете забрать…

Это даже не 300 обратно

Это ужасно!

12 лайков

КИРАСЫ ЯПАМ!??
а бронекастка???
:scream_cat::scream_cat::scream_cat:

2 лайка

То есть купив отряд японских мотоциклистов, я смогу отдельно покупать за золото кирасы?

6 лайков

Так не пойдёт. Давайте хотя бы х2 стоимость в заявках, это максимальный компромисс с нашей стороны.

13 лайков

БРОНЕКАСКИ будут!?? ОТВЕЧАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! :joy:

а где кирасы почему не дали кирасы крутить

5 лайков

3… 2… 1… Бронекаски имба хахахаххахвхххвхвхвхв

Собсно, всё как я и предполагал.
Сначала ввели кастомизацию в рандомные сундуки с совершенно людоедскими правилами, потом сделали вид, что уступили и ввели ту же лудку, но с послаблениями

10 лайков

А в сосисках в тесте это сколько?

2 лайка