270 и договорились брат.
250
Убрали ли вы скина на пистолеты либератор их пула оружия?
А цена в чем? Заявки/голда?
Нужна возможность покупать их за заявки на смену кастомизации.
За голду стоимость неадекватная. Я сегодня публиковал расчёт, при котором полная кастомизация трёх немецких девяток стоит 15 тысяч рублей!
За золото
БОЖЕ. И ЭТО ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ? Это дичь, это полная дичь. Вы буквально ничего не изменили. Это просто отвратительно
От себя добавлю что хотелось бы чтобы элементы кастомизации купленых тобой премов не выпадали в ящиках)
В остальном. Покрутил, выбил пару любопытных отрядов, один прям ждал, получил. Иногда можно себе позволить, поддержать. Главное - с холодной головой. Благо, у нас почти все самое сильное в прокачке. Ну пара стволов, один два отряда хороши может, остальное играешь и получаешь)
круто
жду как бабка террористка на котлету покрутит и выбьет 50 кирас для япы
А единоразово?
Можно ли с прем ящика получить скин на Вальтер ППК или скин на тип 14?(Как и лебиратор?)
Спасибо за кастомизацию…
Пулемет мне не нужен а золото можете забрать…
Это даже не 300 обратно
Это ужасно!
КИРАСЫ ЯПАМ!??
а бронекастка???
![]()
![]()
![]()
То есть купив отряд японских мотоциклистов, я смогу отдельно покупать за золото кирасы?
Так не пойдёт. Давайте хотя бы х2 стоимость в заявках, это максимальный компромисс с нашей стороны.
БРОНЕКАСКИ будут!?? ОТВЕЧАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! ![]()
3… 2… 1… Бронекаски имба хахахаххахвхххвхвхвхв
Собсно, всё как я и предполагал.
Сначала ввели кастомизацию в рандомные сундуки с совершенно людоедскими правилами, потом сделали вид, что уступили и ввели ту же лудку, но с послаблениями
А в сосисках в тесте это сколько?