3… 2… 1… Бронекаски имба хахахаххахвхххвхвхвхв
Собсно, всё как я и предполагал.
Сначала ввели кастомизацию в рандомные сундуки с совершенно людоедскими правилами, потом сделали вид, что уступили и ввели ту же лудку, но с послаблениями
А в сосисках в тесте это сколько?
Не положено не привелигерованной нации.
Их кирас нет в рамках золотого сундука, так что нет

Почему их нет?
Непотребство.
ДАЙТЕ Кирасу япам немедленно!!! Ткм кто купил мотик!!!
А вот как бы это обосновываете?
То есть одна фракция может неограниченно покупать кирасы за заявки, а другая не может даже за голду?)
ЭТО УБОГО

Вы даете камуфляжные штаны к которым даже в сундуке нет верха
Это смачный харчек в игроков
Просто положили бот на наше мнение
И .ронекаску немцам, доколе иы терпели КИРАСЫ СОВЕТОВ И УРОН 6.1 И 13.1!!! БЕЗ ВАНШОТА
Перманентый нерф урона 10% всего японского и немецкого оружия!!!
Либо убирайте баф защиты кирас, лмбо дайте каски немуам и кирасы япам!!!
Авс урон 15.8
Фг422 13.7!!! По кирасе!!!
Ага.
Вы решили проблему P2W… Просто сделав вид как будто у японцев в принципе нет такого отряда с кирасами? Я ущемился.
А, лол, я ещё должен ПЛАТИТЬ за кастомайз, который я уже КУПИЛ? Серьёзно? СЕРЬЁЁЁЁЁЁЗНО? Прикол.
Это скотство.
Иных слов у меня нет. Просто.

АХАХАХААХАХАХ
“Кирасы не имба, импакт в бои не вносят, * очередная смишная шутеечка Джестера о них *”
“…но япам их покупать даже за голду не дадим))0)”
DNIWE пробито
Переделка, кстати, говно. Кастом должен падать комплектом, с возможностью докупать за заявки. Шмот купленных отрядов должен быть так же доступен за заявки.
Вы реально думаете, что я этот кал трогать буду в данном состоянии?
1 шинель круто, одна шинель, остальное за золото, эта политика ужасна, мне вообще этот кастомайз не нужен, а вы шансы выпадения кастомайза даже увеличили. Мне нужны пушки и отряды, а не этого говно. Идите в одно место