Так он тоже пробивать не будет
Ох уж эти проблемы святого баланса после ввода выдумок и фейков “для баланса” ![]()
Как в прекрасной пословице Play stupid games - win stupid prizes.
Полагаю, нужно срочно вводить Армату.
Прототип, конечно, “ранняя Армата” ее назовем.
Можно нам объяснить более подробно, к примеру в отряде владения оружия 24, этот параметр будет уменьшаться
Ох эти плачи на бумагу… Забираем у япов Тип Хей и Хо-ри?
Так а я о чем?
Поймать баланс при пересмотре
Или не обязательно вычитать очки из того что есть в плюсе…
обойти сбоку и стрельнуть подкалибером, в стык башни под определённым углом, при этом забрав заряжающего и наводчика

Если вопрос лично ко мне - вырезаем всю бумагу и аналоговнеты у всех, возвращаем Берлин только на высокие БР и приносим официальные извинения за опошление ВМВ.
а вы хотите полную симметрию, что ли? так то у японцев было полно кумулятивов, если меня не подводит память.
…и теряем нафиг две трети онлайна.
Стоп, у нас игра разве теперь не Симметристед?
Если нет, то зачем выдумали Хайд ШВ, Су-9 1946 и прочие Автохеи и Федоровы 1912?
БР-412Д с броне пробитием в 100 метров 236мм будет шить в маску с выселением экипажа
Дождались! Фэнкью
Паймал… очко в твою пользу!
На картинке еще халфтрак изображен. Его тоже “починят”?
И да, не убивайте сестричек! Их всего 4 (четыре!), кирасами не защитить, красиво не одеть. Не делайте из них коллекционный отряд, я не для этого его покупал!
Сделают
Потому что могут))))
К сожалению
В принципе так и думал. Молодцы, давно пора. Теперь при балансе советов прийдется учитывать самую слабую фракцию игры и прямо-таки напрашиваются серьезные балансные изменения. Ждём, чтож.
1953 год — дата выпуска бронебойного тупоголового снаряда БР-412Д для танковой пушки Д-10.
Короче, ничего кроме 152 мм в лоб это чудо не возьмет