Изменения в премиумных отрядах и бустерах

91a610406a2785427e875e2b4cf4f7f6

Так он тоже пробивать не будет

Ох уж эти проблемы святого баланса после ввода выдумок и фейков “для баланса” :sweat_smile:

Как в прекрасной пословице Play stupid games - win stupid prizes.

Полагаю, нужно срочно вводить Армату.

Прототип, конечно, “ранняя Армата” ее назовем.

1 лайк

Можно нам объяснить более подробно, к примеру в отряде владения оружия 24, этот параметр будет уменьшаться

Ох эти плачи на бумагу… Забираем у япов Тип Хей и Хо-ри?

1 лайк

Так а я о чем?
Поймать баланс при пересмотре
Или не обязательно вычитать очки из того что есть в плюсе…

1 лайк

это вводим

обойти сбоку и стрельнуть подкалибером, в стык башни под определённым углом, при этом забрав заряжающего и наводчика
85a1b49bd0138b0f7006f64f6a9843ac

1 лайк

Если вопрос лично ко мне - вырезаем всю бумагу и аналоговнеты у всех, возвращаем Берлин только на высокие БР и приносим официальные извинения за опошление ВМВ.

1 лайк

а вы хотите полную симметрию, что ли? так то у японцев было полно кумулятивов, если меня не подводит память.

1 лайк

…и теряем нафиг две трети онлайна.

Стоп, у нас игра разве теперь не Симметристед?

Если нет, то зачем выдумали Хайд ШВ, Су-9 1946 и прочие Автохеи и Федоровы 1912?

2 лайка

БР-412Д с броне пробитием в 100 метров 236мм будет шить в маску с выселением экипажа

Дождались! Фэнкью

Паймал… очко в твою пользу!

4 лайка

На картинке еще халфтрак изображен. Его тоже “починят”?

На кой ляд водителю БТР спринт?

И да, не убивайте сестричек! Их всего 4 (четыре!), кирасами не защитить, красиво не одеть. Не делайте из них коллекционный отряд, я не для этого его покупал!

6 лайков

Сделают
Потому что могут))))
К сожалению

1 лайк

В принципе так и думал. Молодцы, давно пора. Теперь при балансе советов прийдется учитывать самую слабую фракцию игры и прямо-таки напрашиваются серьезные балансные изменения. Ждём, чтож.

3 лайка

1953 год — дата выпуска бронебойного тупоголового снаряда БР-412Д для танковой пушки Д-10.

Короче, ничего кроме 152 мм в лоб это чудо не возьмет