Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Дайте котику покушать нормально.

1 лайк

Как я понял так и будет не было у тебя живучести 16 тебе добавят но была у тебя излишняя в перках владения оружием оттуда заберут

2 лайка

Хорошее изменение.

Плохая идея если честно. Прем/ивент отряды и так хуже прокачки почти всегда за очень редкими исключениями в виде партизан с СТГ-44, МГ-13-75 и т.д.
Но в большинстве премы уступают прокачке. Можно было бы им оставить хотя бы перки.

К примеру у советских медиков нет даже бронебоя. Если им сделают перки не ниже 16, но уберут перк в зелёной ветке, то какой тогда от них смысл? Вы убьёте всю фишку этих медиков!

И зачем мне перк на оружие (сейчас 8, будет 16), если у них и так ППШ-2 без отдачи?

Есть и другие похожие ситуации.

Одумайтесь, не надо ухудшать и так уступающие прокачке премы (отряду штурмов на 2-3бр и бойцам на 5ом)!! Перки прем отрядов доожны учитывать особенности отряда.

2 лайка

Только надеемся на адекватный пересмотр
Иначе эффект может затмится таким негативом, что нейрокотиком не получится в этот раз отмахнуться.

Сделать так, чтобы модно было и через такую сборку играть и через альтернативную на выбор.

2 лайка

изображение_2025-12-01_170423397
а в бою слабо сложить?

2 лайка

Да кто ж тебе даст такой выбор порежут все да и все на этом

1 лайк

я не хочу заберут, что за мода недоговаривать у разработчика

1 лайк

вот еще премотряд

1 лайк

Я тоже не хочу, медики без своих перков набег это уже не то будет, стг и советский АС тоже не то без владения оружием, в 30 весь прикол отрядов был

1 лайк

там в отряде медичек всего 4 человека, уровняли лучше бы отряды хотя бы специалистам, по 6 минимум

1 лайк

тут именно баланс надо поймать
мало кто вообще берет самые дорогие 3 строки перки и тут надо сохранить идею классового неравенства, сильных и слабых сторон
а приводить всех к одному показателю…

Уже отвечали. Незачем, только отдачу увеличит.

шутка минутка произошла
тот вид который дали ему разрабы отличный
не имел претензий никогда)

1 лайк

Я тут что подумал: Ни ИС-2, ни Т-34-100, ни теоретический Т-44-100 пробивать Хо-Ри в лоб не будет.
А вот наоборот легчайше.
Будут вводить ИСУ-152?

1 лайк

Скилл ишуе)

2 лайка

image
Спасибо за советы

8 лайков

а зачем в лоб то? Обойти, там, маневр, все дела…

2 лайка

Тогда у Хо-ри забираем снаряды для пробития Иса в лоб?

3 лайка

Ждем т 44 100, хотя он лежит в редакторе)

1 лайк

наоборот дать больше очков, а некоторые пересмотреть стоимость чтобы собирать разные билды на разные классы, а не клонировать атаку клонов, вот пару отрядов на резание