Дайте котику покушать нормально.
Как я понял так и будет не было у тебя живучести 16 тебе добавят но была у тебя излишняя в перках владения оружием оттуда заберут
Хорошее изменение.
Плохая идея если честно. Прем/ивент отряды и так хуже прокачки почти всегда за очень редкими исключениями в виде партизан с СТГ-44, МГ-13-75 и т.д.
Но в большинстве премы уступают прокачке. Можно было бы им оставить хотя бы перки.
К примеру у советских медиков нет даже бронебоя. Если им сделают перки не ниже 16, но уберут перк в зелёной ветке, то какой тогда от них смысл? Вы убьёте всю фишку этих медиков!
И зачем мне перк на оружие (сейчас 8, будет 16), если у них и так ППШ-2 без отдачи?
Есть и другие похожие ситуации.
Одумайтесь, не надо ухудшать и так уступающие прокачке премы (отряду штурмов на 2-3бр и бойцам на 5ом)!! Перки прем отрядов доожны учитывать особенности отряда.
Только надеемся на адекватный пересмотр
Иначе эффект может затмится таким негативом, что нейрокотиком не получится в этот раз отмахнуться.
Сделать так, чтобы модно было и через такую сборку играть и через альтернативную на выбор.

а в бою слабо сложить?
Да кто ж тебе даст такой выбор порежут все да и все на этом
я не хочу заберут, что за мода недоговаривать у разработчика
Я тоже не хочу, медики без своих перков набег это уже не то будет, стг и советский АС тоже не то без владения оружием, в 30 весь прикол отрядов был
там в отряде медичек всего 4 человека, уровняли лучше бы отряды хотя бы специалистам, по 6 минимум
тут именно баланс надо поймать
мало кто вообще берет самые дорогие 3 строки перки и тут надо сохранить идею классового неравенства, сильных и слабых сторон
а приводить всех к одному показателю…
Уже отвечали. Незачем, только отдачу увеличит.
шутка минутка произошла
тот вид который дали ему разрабы отличный
не имел претензий никогда)
Я тут что подумал: Ни ИС-2, ни Т-34-100, ни теоретический Т-44-100 пробивать Хо-Ри в лоб не будет.
А вот наоборот легчайше.
Будут вводить ИСУ-152?
Скилл ишуе)
а зачем в лоб то? Обойти, там, маневр, все дела…
Тогда у Хо-ри забираем снаряды для пробития Иса в лоб?
Ждем т 44 100, хотя он лежит в редакторе)