Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Hi there, please do share this.

the last time i saw something like this was from this old news update Improving Normandy - News - Enlisted

sometimes i find that more interesting than the user experience :slight_smile:

Это не была уникальность, это была вынужденная мера, которая позволяла из стг сделать что-то похожее на штурмлвую винтовку. А то отдача туды-сюды

1 лайк

Навряд ли конечно но может быть, сегодня закинете нам патч изменения оружия по бр и тому подобное, вот что важно!

учитывая спойлеры, это явно был не Халхин-гол…

Карта получилась интересная…

Для меня это была уникальность, теперь это просто отряд, а если к примеру МКБ переведут с пятого на четвёртый то этот отряд вообще не нужен

1 лайк

просили, получите распишитесь. всё закономерно.
мне больше нравится западный фронт. но стоит отдать должное разработчикам, действительно прислушались к игрокам и сделали. в этом плане молодцы!

7 лайков

Not sure, what you wanna to see? Are you talking about AI navmesh grid for new map?

Однозначно молодцы!

Ну я тоже не уверен что хочу за советов играть против япов, больше интересует против немцев вот заяпо против советов ещё ничего

Хотелось бы конечно кнопку отключить японцев от советов

щикарно. надеюсь стрельба ботов через кусты не вызовет тильт у всех участников японосоветского фронта

2 лайка

У Ni05 пробой 180мм… ждем побольше шахитов-камикадзе🤣

5 лайков

Было бы прикольнее в небе над Халхин-Голом полетать на СУ-9

сначала надо посмотреть карту и как будет выглядеть. может только на ней и захочешь играть :slight_smile: всё бывает)

1 лайк

уже учитываем это в новых картах и растительностях.

3 лайка

Кст, а это че в манджурии будут воевать и на топ бр-ах и в песочнице? Чет это как то не так круто как если бы был и хахлин гол да и без него не получится играть под одноименную песню

Это само собой в 1 время будет очень интересно а там видно будет

i - 2025-12-01T163143.035
Бэггинс! ШИИИР!!!

4 лайка

мне вот Т.О. не зашёл, но вот Бирма, обожаю

8 лайков

здесь будет чуть по другому =)))

1 лайк

Я чуть про другое, к примеру играя за немцев мне не нравится играть против американцев

2 лайка

чувствую что воды там совсем не будет)