Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Там как будто главная проблема в онлайне.

3 лайка

О, и сразу добавить функцию, не играть с советами, для немцев. Хочу Африка корпс покосплеить. :upside_down_face:

2 лайка

уберите таймер на бустеры пожалуйста
и так не фармим, так еще сплошные ограничения…

8 лайков

Проще сразу советам дать режим “против ботов”)

3 лайка

Вот и закончилась интрига, дальше, только подробностей.
Для тех, кто ожидал Манчьжурию столько времении - мои поздравления.

Но это была веселая игра, мне понравилось, а вам?

32 лайка

В количестве новичков

1 лайк

Я ждал Швейцарию, верил тебе, а ты…

2 лайка

Спасибо тебе

3 лайка

Ну да больше похоже на это, а звучало хорошо теперь премиумные отряды стану снова великими но не в этот раз наверное, уберут тридцатку навыков у оружия стг 45 а 44 это уже не то будет такой отряд и не интересно

5 лайков

А мне наоборот против амеров играть не интересно.

не понятно как будут распределяться очки по инвалидным статам.
к примеру есть 22 14 20. будет добавлены очки только инвалидным статам? т.е. 22 14(+2) 20
или будет прибавка одних очков, за счёт урезания других т.е. 22(-1) 14(+2) 20(-1)

как будет?

4 лайка

Кто это? Впервые слышу. Вы как давно на форуме видели надпись: - «Это первое сообщение […], поприветствуйте новичка».

7 лайков

Кв более квадратный с ним будет легче

крутой пример
но проблемы премов не только перки)))
плюс некоторым вы уберете то или иное количество
нельзя же просто так расщедриться, надо обязательно что то забрать
и ведь заберут))))

3 лайка

Стг45 обретут эфемерную связку спринт+живучесть, но с учетом того, что меньше владения и 6 очков придется вкинуть в первый тир перков - стрелять с стг45 станет невозможно

1 лайк

в любом случае надо смотреть по выходу)

Та, раз на раз не приходится, так что тупо ответочка мэну.
Впрочем, порой реально есть желание собрать корпус пустынного лиса.

Так я тебе об этом и говорю мне например живучесть ладно это хорошо и важно но владение оружия было основное преимущество это отряда это уникальность была теперь этого нет не будет

3 лайка

Эй а вот тут уже спойлер мы еще не знали какое именно место, а тут вы раскрыли тайну

Отсылка про “забыли с чего все началось” была про то, как долго некоторые игроки просили СССР против Японии?

А то были теории, что “все началось” то ли в Польше в 1939, то ли в июне 1941, то ли на мосту Марко Поло в 1937.

И при чем тогда был дом на скриншоте в немецком стиле фахверк?
@SnowieW

3 лайка