Введение:
Некоторые отряды почти не просятся популярностью в нашей игре, некоторые наоборот есть почти у каждого в сетапе, сегодня хотелось бы поговорить о правках в наполнение, уникальных постройках в отрядах.
Снайперы:
А. Увеличить количество бойцов до 7:
- Снайпер
- Снайпер
- Снайпер
- Снайпер
- Пулемётчик/Бронебойщик
- Инженер/Радист/Штурмовик
- Инженер/Радист/Медик
Примечание: наполнение отряда взято по примеру пулемётного отряда, но из за отсутствия уникальных построек, было решено добавить ещё снайпера, так как у пулемётного всего три пулемётчика. Изначально хотелось дать стационарные пулемёты с прицелами, но таких не оказалось для США, а идея приманок/ловушек я посчитал не кому не нужной, у нас люди точки появления не строят, приманки/ловушки тем более.
Б. Увеличить для снайпера время метки.
Инженеры:
А. Увеличить размер отряда до 7.
Примечание: мне кажется очень странным, что при наличии штурмовых и пулемётных отрядов в которых по 7 бойцов, имеющее преимущество в огневой мощи стрелкового вооружения, особенно на 1-3 БР, есть отряды вооруженные как обычные бойцы и при этом ещё в их отряде меньше количество бойцов.
Б. Переработка противотанковых орудий в зависимости от БР.
В. Дать возможность строить стационарные пулемёты первому инженерному отряду.
Бронебойщики:
А. Увеличить размер отряда до 7.
Добавить в синюю ветку - Инженер/Радист/Медик
Примечание: мне кажется очень странным, что при наличии штурмовых и пулемётных отрядов в которых по 7 бойцов, имеющее преимущество в огневой мощи стрелкового вооружения, особенно на 1-3 БР, есть отряды вооруженные как обычные бойцы и при этом ещё в их отряде меньше количество бойцов.
Б. Переработка противотанковых орудий в зависимости от БР.
Радисты:
А. Увеличить количество бойцов до 7:
Добавить в синюю ветку - Пулемётчик/Бронебойщик
Б. Не указывать место артиллерийского удара вражеской команде.
В. Сделать награду за сбитие самолёта с помощью вызванных бомбардировщиков.
P.S.
Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!